25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

На конкурс самых красивых ножек заявились 16 тюменок. Помогите нам выбрать победительницу

Имя народной фаворитки назовём 15 апреля. Победительница получит отличный приз

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

То сидя, то сбоку, то в присяде, то нога на ногу. Как это вообще оценивать? Ни длины, ни пропорциональности ни ровности не видно. А женщина пожилая лучше б не позорилась. Смотреть неприятно.

Елена, прям престарелая порнозвезда. Оголила все что только можно, все лучшее сразу, складывается впечатление, что пытается удержать молодость за хвост, а она убегает вдаль. Вульгарщина.

Егор Егорыч

Все страшненькие... а Светлана в кресле видно, себя считает суперсекси? :)))) Ну не умом блеснуть, дык хоть ноги заголить за лайки))))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)