26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

«Ем и не толстею»: раскрываем секреты стройности тюменских фитоняшек, моделей и худых обжор

Как модели быстро худеют к съемкам и почему опасно переедать, если даже не полнеешь, узнай на 72.RU

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Жрувсеподряд

Фитнес-бикиняшки это ужас просто. Постоянно на сушке, в итоге такие проблемы с циклом, что родить не могут! Живут со своим пп, ни детей, ни мужа. Модель туда же, без детей, а уж выглядит со своей диетой - краше в гроб кладут. Что касается ем все подряд - будет за 30, и родит - тогда и расскажет.

Наблюдатель

Все эти "правильные питания" - абсолютный бред коммерческой медицины. Если у кого-то генетикой заложена предрасположенность к полноте - диетами только угробит здоровье и до конца недолгой жизни будет на аптеки работать. Если же стройная фигура - наследие предыдущих поколений, то полнота действительно всего лишь следствие переедания и малоподвижности. А всякими БАДами и "витаминными комплексами" организм травить - глупость и следствие малограмотности. Ни то, ни другое при полноценном питании не потребуется - всё необходимое и так есть в продуктах, если не есть одну траву.

Воистину истинный тюменец

Про ем и не толстею, весь инет забит... Расскажите про людей уникальных, ну таких как я, например, вот не ем... почти, а один чёрт, толстею.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)