21 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Ем и не толстею»: раскрываем секреты стройности тюменских фитоняшек, моделей и худых обжор

Как модели быстро худеют к съемкам и почему опасно переедать, если даже не полнеешь, узнай на 72.RU

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Жрувсеподряд

Фитнес-бикиняшки это ужас просто. Постоянно на сушке, в итоге такие проблемы с циклом, что родить не могут! Живут со своим пп, ни детей, ни мужа. Модель туда же, без детей, а уж выглядит со своей диетой - краше в гроб кладут. Что касается ем все подряд - будет за 30, и родит - тогда и расскажет.

Наблюдатель

Все эти "правильные питания" - абсолютный бред коммерческой медицины. Если у кого-то генетикой заложена предрасположенность к полноте - диетами только угробит здоровье и до конца недолгой жизни будет на аптеки работать. Если же стройная фигура - наследие предыдущих поколений, то полнота действительно всего лишь следствие переедания и малоподвижности. А всякими БАДами и "витаминными комплексами" организм травить - глупость и следствие малограмотности. Ни то, ни другое при полноценном питании не потребуется - всё необходимое и так есть в продуктах, если не есть одну траву.

Воистину истинный тюменец

Про ем и не толстею, весь инет забит... Расскажите про людей уникальных, ну таких как я, например, вот не ем... почти, а один чёрт, толстею.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)