24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

«Ем и не толстею»: раскрываем секреты стройности тюменских фитоняшек, моделей и худых обжор

Как модели быстро худеют к съемкам и почему опасно переедать, если даже не полнеешь, узнай на 72.RU

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Жрувсеподряд
10 фев 2019 в 12:08

Фитнес-бикиняшки это ужас просто. Постоянно на сушке, в итоге такие проблемы с циклом, что родить не могут! Живут со своим пп, ни детей, ни мужа. Модель туда же, без детей, а уж выглядит со своей диетой - краше в гроб кладут. Что касается ем все подряд - будет за 30, и родит - тогда и расскажет.

Наблюдатель
10 фев 2019 в 10:50

Все эти "правильные питания" - абсолютный бред коммерческой медицины. Если у кого-то генетикой заложена предрасположенность к полноте - диетами только угробит здоровье и до конца недолгой жизни будет на аптеки работать. Если же стройная фигура - наследие предыдущих поколений, то полнота действительно всего лишь следствие переедания и малоподвижности. А всякими БАДами и "витаминными комплексами" организм травить - глупость и следствие малограмотности. Ни то, ни другое при полноценном питании не потребуется - всё необходимое и так есть в продуктах, если не есть одну траву.

Воистину истинный тюменец
11 фев 2019 в 10:16

Про ем и не толстею, весь инет забит... Расскажите про людей уникальных, ну таких как я, например, вот не ем... почти, а один чёрт, толстею.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)