26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

До и после макияжа: 10 образов тюменок, изменившихся до неузнаваемости

Профессиональные визажисты творят настоящие чудеса. Смотрите и восхищайтесь вместе с нами

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Мужики в Тюмени - еще более страшное и унылое зрелище!Лучше бы их в порядок приводили!А то уж очень рьяно они здесь девчонок обсуждают и осуждают.Сейчас встали все мужики и дружно к зеркалу!Ну как?Что там на вас смотрит ужасное?!

Анатолий

Горожанину и 174рус напомню старый совет от умных людей:
Прежде, чем делать предложение руки и сердца девушке, посмотри на нее утром в постели - может быть и передумаешь.
Умелый и правильный макияж - это их всё! На некоторых УЖЕ без макияжа глянешь и сам себе вопрос задашь: это КТО, откуда ОНА здесь появилась, была же другая?

Вазелиныч

Мужчины любят глазами

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)