25 марта понедельник
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

История тюменца, который сделал татуировку на глазах. Он полностью залил белки черной краской

Это больно? Навсегда? А сколько стоит? Мы пообщались с ним и узнали ответы на эти вопросы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александра
22 янв 2019 в 08:59

Не вижу ничего ужасного, каждый делает с собой все что хочет, а уж судить о интеллекте по внешнему виду такое себе... Скорее осуждающего характеризует как ограниченного и нетерпимого человека.
Мужчина в своём образе смотрится органично, да и вообще, создаёт впечатление довольно милого человека, улыбка очень приятная.

Тюменка
24 янв 2019 в 18:57

Ну,нравится-не нравится - это дело лично каждого.Кто-то,вон,от михайлово-киркорово-басково-валерьевского"творчества"тащится.И никто ведь таких не осуждает.Я вот,например,пузатых не выношу мужиков.А сколько их сейчас с искусственными мамонами от пива,жрачки или лени.Каждый сам себя делает(исключения-неудачные ноги или лысины).О своем здоровье и внешнем виде беспокойтесь.Ну а к "работодателю мане",думаю,каждый бы поостерегся устроиться.(пришло же к мане такое в голову...)Маня,она и есть маня.Невдомек ей,видимо,по поводу клички своей.

Алексей Рузеев
23 янв 2019 в 12:57

Это реклама тату - услуг от этого "дядечки"?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)