27 мая понедельник
СЕЙЧАС +24°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

История тюменца, который сделал татуировку на глазах. Он полностью залил белки черной краской

Это больно? Навсегда? А сколько стоит? Мы пообщались с ним и узнали ответы на эти вопросы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Александра

Не вижу ничего ужасного, каждый делает с собой все что хочет, а уж судить о интеллекте по внешнему виду такое себе... Скорее осуждающего характеризует как ограниченного и нетерпимого человека.
Мужчина в своём образе смотрится органично, да и вообще, создаёт впечатление довольно милого человека, улыбка очень приятная.

Ни один окулист города не может мне с первого раза глаза открыть, чтобы капли закапать, а когда давление грузиками измеряли, дак это представление на два часа было, а тут мужики сами добровольно глаза без фиксаторов открывают, чтобы им иголок в глаза натыкали.

Ну,нравится-не нравится - это дело лично каждого.Кто-то,вон,от михайлово-киркорово-басково-валерьевского"творчества"тащится.И никто ведь таких не осуждает.Я вот,например,пузатых не выношу мужиков.А сколько их сейчас с искусственными мамонами от пива,жрачки или лени.Каждый сам себя делает(исключения-неудачные ноги или лысины).О своем здоровье и внешнем виде беспокойтесь.Ну а к "работодателю мане",думаю,каждый бы поостерегся устроиться.(пришло же к мане такое в голову...)Маня,она и есть маня.Невдомек ей,видимо,по поводу клички своей.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)