25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Победительница конкурса «Мисс Тюмень — 2018» получила корону и предложение выйти замуж

Городской конкурс красоты выиграла 23-летняя Анастасия Баловацкая

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

23 года? Не может быть! Минимум 32, плохо сохранилась. Жених купил подарок), бедненький тебе еще содержать её надо.

что-то меня с красным дипломом Нефтегаза в Сколково никто не звал. А вообще по опыту своих знакомых могу сказать, что в Сколково в основном берут не по уму, а берут туда золотую молодежь, у кого есть деньги и связи

"В будущем «Мисс Тюмень — 2018» мечтает переехать жить в Санкт-Петербург и открыть там свой театр моды."
С логикой у мисс Тюмень не ладно что-то, зачем для театра моды Сколково и нефтегазовое дело? Родителям деньги карманы жмут и амбиций на дочь так много, что готовы до ее пенсии обучать всему подряд, главное название корок позвучнее

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)