25 марта понедельник
СЕЙЧАС +0°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

«Испугалась, что сын начнёт стесняться полную маму»: откровения тюменки, скинувшей 38 килограммов

Уже три года Марина поддерживает вес на одном уровне и учит секретам похудения других

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
16 нояб 2018 в 11:54

Молодец, но не каждый найдет деньги на ПП и спортзал, ПП очень дорогое, 500-900 руб./день на продукты + спортзал в среднем 3500/мес, 19-23 тыс. в мес. только на себя любимую, а еще есть муж, дети....

Гость
16 нояб 2018 в 09:32

Хорошая мотивация

Гость
16 нояб 2018 в 09:11

Молодец! Отличный результат. Можно еще исключить молочку. Все равно это уже пальмовый суррогат. Перейти на растительное молоко и тофу. Все это есть даже в сетевых магазинах. Кунжутное и миндальное можно и самим делать. На ночь замочил- утром в блендер с водичкой. Молочко готово)) . Делать смузи с замороженных ягод и растительного молока. Тогда и активия не нужна будет)) Кофе можно с кокосовым молоком пить. Вкуснотища.. ''Барни'' и сыр творожный тоже выкинуть)) состав просто дикий))). Люди совсем не читают состав продуктов. А там только пальмовое масло, маргарин и добавки ЕЕ.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)