27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Алена Шишкова оказалась на 41 месте в сексуальном рейтинге страны

Поделиться

Поделиться

Тюменская модель Алена Шишкова заняла 41-е место в рейтинге 100 самых сексуальных россиянок по версии журнала MAXIM. Год назад она была 14-й.

«Всего-то цифры поменялись местами в рейтинге Алены, а как-то обидно это выглядит. Но у Алены совсем нет времени переживать: ребенка Тимати нянчить надо. Звучит двусмысленно, но оба смысла верны», – констатируют составители сексуального топа.

Поделиться

Напомним, рейтинг строится на двух составляющих – результатах народного голосования и мнения экспертов. На этот раз читатели поставили Шишкову на 48-е место, а жюри - на 30-е. В этом году в экспертный состав вошли 100 знаменитостей, в том числе резиденты Comedy club (Воля, Батрутдинов, Галыгин, Ревва), Юлий Гусман, братья Запашные, Валерий Меладзе, Найк Борзов и другие.

Тобольская актриса Елена Корикова оказалась лишь на 92-й строчке топа (в прошлом году была 86-я). Составители рейтинга объяснили это тем, что она променяла кино на театр, поэтому реже попадается на глаза публике. Знаменитая пловчиха Юлия Ефимова, представляющая Тюменскую область на международных соревнованиях, оказалась на 74-м месте. Она попала в топ-100 впервые. Теннисистка Мария Шарапова показала 46-й результат (против 38 места в 2015 году).

В топ-3 вошли Вера Брежнева, Наталья Рудова и Ирина Шейк.

Фото: Фото журнала MAXIM / Maximonline.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...