Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Не точка, а многоточие»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
СПЕЦ
5 нояб 2015 в 21:06

Плюс, перерастающий в огромный минус - НЕ ШОУ. Я, заинтересованный человек, готовый выложиться финансово, на выходе продукта, не наблюдаю красоту, изящество и грацию. 1. ГДЕ ИЗВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК? УЧАСТНИК ЛИБО ВЕДУЩИЙ? тоска... нет эмоций, нет интриг. комплексы.... на фоне накаченного самолюбования. не интересно! 2. ГДЕ АКТЕРЫ, ШОУМЕНЫ, ПОСТАНОВКА СЦЕНАРИЯ В КАЖДОМ ДЕЙСТВИИ??? вы сами с интересом смотрите свое творчество??? 3. ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ???? ТРИ ТЕТИ ПРОСТО ВЫПЛЫЛИ ИЗ ПОВСЕДНЕВНОСТИ ЗА ВАШ СЧЕТ! УЖЕ НЕ ОТРАБАТЫВАЮТ ДЕНЬГИ И НЕ ПИШУТ В КОМЕНТАХ, ЧТО ОНИ СУПЕР! ВАС РАЗВЕЛИ. 4. по ночам, они колбасу жевали. на будущее... изолируйте под камерами три ярких личности, готовых пахать и переписывающихся с потенциальными клиентами. ведущий должен быть шоумен и талантливый сценарист. УЖЕ ТОШНИТ ОТ ПРОПИХИВАНИЯ СВОЕЙ, НА ФОНЕ ТАЛАНТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ. скучно... глупо.... без перспективно.

Гость
3 нояб 2015 в 10:53

А что изменилось?

Клюква
24 июня 2016 в 19:56

Не первый год наблюдаю за проектом. Девочки молодцы!
главное не возвращайте эти кг обратно!

Елена
5 нояб 2015 в 04:08

Никакого преображения ...

Светлана
6 нояб 2015 в 00:35

18 кг за два месяца и при этом колбаса по ночам? СПЕЦ не Спец совсем. Шоу можно было бы интереснее сделать, согласна, но преображение есть, и это видно. Мне бы так.

Ариэль
9 нояб 2015 в 18:14

честно говоря ролик никакой. Голос за кадром без эмоций, рвать свое фото плохая примета, женщины не изменились нискока. Тошка печаль