Все новости
Все новости

«Преображение»: в финале дамы и один кавалер

Поделиться

Позади волнения и тревоги финального тура, и теперь уже можно назвать имена трех участников проекта, которые будут проходить все этапы «Преображения»: Кристина Оринич, Наталия Матвеева и... Максим Ильин. Да, в этом году в финал конкурса впервые за всю историю проекта вышел мужчина, поэтому наблюдать за ходом всех изменений участников «Преображения» будет еще интереснее.

Напомним, что к финальному отборочному туру жюри отобрало 11 участников, которым представился шанс войти в тройку победителей. Они должны были убедить партнеров проекта в том, что именно их активность, трудолюбие, способность позитивно воспринимать все новое и необычное украсят проект «Преображение». «Так как проект проходит в третий раз, мы уже накопили хороший опыт, и знаем, сколько усилий он требует как от партнеров «Преображения», так и от участников, – приветствовала участников проекта директор сайта 72.ru Елена Пуртова. – Хочу сразу же предупредить участников – загрузка по времени будет огромной, поэтому наличие свободного времени – обязательно. А мы, члены жюри, будем смотреть на мотивацию каждого участника – у них должно быть стремление изменить себя как внутри, так и снаружи».

Изменить себя хотели, конечно же, все участники «Преображения», а причины для собственного апгрейда у каждого, естественно, были разные. «Я долго анализировала, почему я должна участвовать в проекте, и поняла, что для меня ключевое слово не «почему», а «для чего» – хочу кардинально изменить жизнь, понять себя, научиться заниматься спортом», – высказалась участница Алена Жук и заверила, что даже если не пройдет в финал, все равно будет следить за проектом.

Алеся Красноярова рассказала сказку-быль про девочку Олесю, которую однажды обидел понравившийся ей юноша, назвав толстой. С тех пор она набрала 20 килограммов, потом часть из них сбросила, но все равно не может понять, а что же такое быть привлекательной. Из-за конфликтов в школе начала набирать вес и другая участница Анна Гусева. Правда, как она рассказала, в свое время ей помогла постройнеть так называемая безденежная диета, но потом она все-таки снова набрала лишние килограммы. «Муж меня любит и такой, но хочется радовать не только его, но и себя», – объяснила Анна. А участница Олеся Маргарит подчеркнула, что пришла на проект именно за профессиональной помощью: «Помогите мне вырваться из плена 50 размера и войти в 46-й».

Как обычно, не обошлось на отборочном туре и без сюрпризов. Так, директор сайта 72.ru Елена Пуртова, впечатлившись рассказом и желанием преобразиться одной из участниц отборочного тура Елены Зыряновой, предложила ей своеобразное пари: если девушка не войдет в тройку победителей, но продолжит вместе с проектом меняться самостоятельно и через три месяца добьется заметных результатов, то сайт 72.ru подарит участнице бутылку шампанского.

К сожалению, в финал проекта «Преображения» могли пройти только три человека. И выбор у жюри оказался непростым, ведь все участники проявили себя ярко и необычно. Во время обсуждения кандидатур велись горячие дебаты: если с двумя участниками члены жюри определились практически сразу же, то за третью кандидатуру пришлось голосовать, так как мнения разделились. И вот, наконец-то, волнительный момент настал – только в трех конвертах должны были оказаться фотографии счастливчиков-финалистов.

Знакомьтесь: Кристина Оринич, Наталия Матвеева и Максим Ильин. 29-летняя Кристина работает юристом в серьезном учреждении. В заявке на конкурс она написала, что хочет участвовать в проекте, чтобы нравиться мужчинам и ловить их взгляды, с улыбкой смотреть на себя в зеркале, подтянуть свое тело и привести мышцы в тонус. Кстати, то, что Кристина войдет в тройку победителей, она накануне увидела во сне. «Я безумно счастлива, что меня выбрали, в меня поверили и обещаю приложить все усилия для преображения», – поделилась она после объявления финалистов.

Очень переживала и сомневалась до последнего в своих силах 27-летняя Наталия Матвеева, инженер одного из тюменских исследовательских институтов. Но волнение не помешало ей подготовить интересную презентацию – на суд жюри девушка вышла в белой футболке, исписанной негативными фразами. Она демонстративно разорвала мрачную вещь и под ней обнаружилась другая футболка – с хорошими и добрыми напутственными словами. «Я готова к кардинальным переменам, разве что стать мужчиной не готова», – пошутила Наталия.

В течение реализации программы «Преображения» участники проекта будут делиться своими впечатлениями и знаниями со всеми пользователями сайта. Как знать, возможно их пример и стремление изменить себя станут поворотным моментом в жизни. Будьте с нами.

Фото: Фото Павла СОЛДАТКИНА, видео Юлии ГАЛКИНОЙ, Павла СОЛДАТКИНА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter