Стиль и красота «Тай Лотус» отметил пятилетие

«Тай Лотус» отметил пятилетие

День рождения – особенное время. День врача или учителя, к примеру, может вас и не касаться, а день рождения – событие радостное как для каждого человека, так и для любой компании. Как, например, для студии тайского спа «Тай Лотус», которая этой осенью отмечает большой праздник – пятилетний юбилей.

19 октября «Тай Лотус» собрал друзей и клиентов для того, чтобы вместе отпраздновать пятый день рождения студии тайского спа. При входе всех гостей ждал приятный сюрприз – беспроигрышная лотерея, шарики с подарками. Кроме того, в честь дня рождения посетители спа получили бонусы на 500 рублей. Воспользоваться ими можно до 15 ноября при расчете за программу или покупку сертификата.

Студия тайского спа «Тай Лотус» – это место, где можно ощутить блаженство и настоящую невесомость, которая возникает при полном расслаблении. В такие минуты организм словно перерождается и появляется небывалый прилив сил и энергии. Каждый клиент, пришедший в студию, погружается в незабываемый комфорт и негу, отдыхает не только телом, но и душой. Вообще благотворное влияние спа-процедур необычайно многогранно: они оказывают воздействие практически на все органы и системы нашего организма.

Название студии тайского спа «Тай Лотус» не случайно связано с важным для восточной философии цветком – лотосом. С древнейших времен это универсальный восточный символ жизни и счастья. Раскрываясь с рассветом и закрываясь с заходом солнца, он олицетворяет собой возрождение, а значит, и творение, плодовитость, согласие, мечтательность, забвение, обновление и бессмертие. Таким образом, с каждым посещением «Тай Лотуса» вы обновляетесь и заново расцветаете.

За пять лет залогом успешной работы студии «Тай Лотус» стали высококлассные тайские мастера, исключительный комфорт и широкий выбор спа-процедур. Комфорт и эксклюзивный сервис заметно отличают его от других подобных салонов. Сегодня «Тай Лотус» – это успешно развивающая сеть салонов тайского спа по всей России.

Отметим, что теперь уголок Таиланда есть и в отеле «Ремезов». Мастера студии «Тай Лотус» ждут вас в салоне на втором этаже отеля.

Фото: Фото Ивана СИДОРЕНКО

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Тюменка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем