22 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С

Участницы «Преображения» ужинают после шести

Поделиться

За два месяца участницы «Преображения» достигли ощутимых результатов. Избавившись от лишних килограммов, они стали не только лучше выглядеть, но и улучшили самочувствие. Похудеть быстро без вреда для здоровья – такое возможно, только при соблюдении рекомендаций специалистов.

Вся правда о себе за пару часов

«Большая проблема нашего общества – это неосведомленность. Люди привыкли, что качественные медицинские услуги можно получить только в Израиле или Германии, хотя здесь, в Тюмени, есть возможность использовать самые современные методы диагностики и лечения», – говорит директор центра «Русалтимед» Виктор Романенко.

Напомним, в «Русалтимед» участницы «Преображения» отправились сразу после кастинга. Здесь они получили возможность пройти полное обследование организма всего за два с половиной часа. «Комплексное обследование обычно – это очень долго, – отмечает Виктор Романенко. – Нужно пройти всех врачей, сдать все анализы, а главное потом найти специалиста, который сможет обработать эти результаты и сделать выводы. В нашем центре пациент может узнать все о состоянии своих органов и систем, о вирусах и патологиях всего за пару часов. Все потому, что наши врачи обладают уникальным биорезонансным оборудованием».

После диагностики врачи назначают и лечение. Причем у врачей есть возможность подобрать лекарство, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Медикаментозное тестирование позволяет определить, насколько будет эффективен конкретный препарат для пациента. Это позволяет повысить эффективность терапии, снизить вероятность аллергических реакций.

Отметим, что спустя два месяца участницы «Преображения» прошли повторную диагностику. Медицинское оборудование подтвердило то, что видят все наблюдатели проекта: девушки успешно борются с повышенным весом. Кроме того, участницам помогли снять обострение хронических заболеваний.

Подробно узнать о том, как остаться здоровым и приобрести фигуру мечты, можно в статье генерального директора центра «Русалтимед» Виктора Романенко.

Ешь и худей

Не менее пристально за здоровьем девушек следит и диетолог. В лечебно-диагностическом центре «Диамед+» участницам проекта провели анализ состава тела. «Очень важно, чтобы при похудении сокращалось количество жировой массы, а не мышечной, иначе может ухудшиться состояние внутренних органов, – поясняет врач-диетолог Елена Лисняк. – Поэтому худеть надо грамотно».

Женщины в своем стремлении похудеть часто совершают несколько ошибок. Первая – это исключение каких-либо продуктов питания из своего рациона. «Нет ни одного продукта, способного вызвать ожирение, – отмечает Елена Лисняк. – Питание просто должно соответствовать энергозатратам человека и быть сбалансированным по белкам, жирам и углеводам. Важно также следить не только за тем, что вы едите, но и в каких количествах, и когда».

Вторая ошибка – ограничение питания. Женщины, решившие похудеть раз и навсегда, стремятся достичь своей цели в кратчайшие сроки. Очень часто врач рекомендует одну диету, а худеющая дама «ужесточает» ее. Ни к чему хорошему это не приводит. Чтобы организм отдавал, а не запасал, человек не должен голодать. По словам Елены Лисняк, принимать пищу нужно от четырех до шести раз в день, небольшими порциями. При этом запрет на ужин после шести часов – это заблуждение. Главное – не переедать на ночь.

Третья ошибка, которую допускают женщины, это вера в волшебные пилюли. «Большое значение в процессе похудения играет сохранение собственной мышечной массы, – отмечает диетолог. – За счет работы мышц и будет происходить окисление резервных жиров в организме».

А нужно ли худеть?

Отметим, что перед тем, как приступать к снижению веса, нужно еще определить, а надо ли вам вообще худеть. Для этого нужно высчитать индекс массы тела.

Первый способ: разделить свой вес на рост в квадратных метрах. Второй способ: разделить объем талии на объем бедер. Например, талия девушки 70 сантиметров, а бедра – 100. Получается,  70/100 = 0,7. Получившиеся числа у женщин не должны превышать 0,85, у мужчин индекс не должен быть больше единицы. Если норма превышена, пора задуматься, ведь скопление жировой ткани во внутренних органах – это фактор развития ишемической болезни сердца, артериальной гипертензии и сахарного диабета.

Для того, чтобы проверить, в правильном ли направлении движутся участницы «Преображения», время от времени они проходят биоимпедансный анализ. Специальное оборудование измеряет уровень электрического сопротивления тканей организма, определяя, сколько в нем жидкости, жира, мышц и тощей массы. Все это необходимо для того, чтобы составить индивидуальную программу снижения веса.

«Участница «Преображения» Екатерина Шарпова тоже не смогла избежать ошибок при похудении, – говорит Елена Лисняк. – Мы заметили, что у нее идет потеря мышечной ткани. К счастью, мы это вовремя заметили, скорректировали ее питание, и ситуация стабилизировалась».

Напомним, что за здоровьем «Преображенок» следят и врачи фитнес-центра City Fitness. Как отмечает инструктор по фитнес-тестированию Екатерина Пустовит, девушки худеют без вреда для здоровья. Так, за три месяца им удалось скинуть в среднем по 10 килограммов, при этом на мышечную массу приходится не более полутора килограммов.

Напомним, следить за участницами проекта – Анной Антоновой, Екатериной Шарповой  и Еленой Носковой – можно и в их блогах. 

 

Все видеоматериалы 72.ru можно посмотреть здесь.

Организатор
Генеральный спонсор

Медицинская группа «Газпром-оптика» сегодня – это консультации офтальмологами взрослых и детей любого возраста, подбор очков и контактных линз, оптическое лечение, а также эксклюзивные авторские оправы и солнцезащитные очки от мировых брендов на любой вкус и кошелек!

Городские центры коррекции зрения:
• ул. Тульская, 7/1, тел.: 49-05-72, 32-03-08;
• ул. Республики, 45, тел.: 29-77-01, 45-22-50.

Официальный спонсор

Центр интегративной медицины «Русалтимед», представитель Международной ассоциации интегративной медицины в России. Современные цифровые технологии позволяют специалистам успешно определять первопричину заболевания и находить эффективные методы лечения. В медицинском центре проведут полное обследование организма и пищевой тест, который поможет создать оптимальный рацион питания для худеющих дам. Адрес: ул. Дзержинского, 34а; телефон: 297-409, 608-321.

Спонсоры

Уральский центр имидж-консалтинга и обучения «Алгоритмы имиджа» проведет для участниц «Преображения» обучение визажу и основам стиля, поможет в подборе одежды на каждый день. Кроме того, центр «Алгоритмы имиджа» проводит шопинг-туры, обучение имиджмейкеров, стилистов, парикмахеров, визажистов, а также консультирование по созданию имиджа. Адрес: ул. Республики 61, оф. 1100; телефон: 611-509, +7-919-958-88-85.

В Центре профессионального образования «Акцент» опытный массажист проведет курс антицеллюлитного массажа. Парикмахеры и визажисты центра умело подчеркнут стиль и красоту каждой участницы. «Акцент» поможет получить профессиональное образование по специальностям: визажист, косметолог, массажист, а также в сфере ресторанного и туристического бизнеса. Адрес: ул. Котовского, 52а; телефон: 550-453, 550-775.

Тренинг-центр «Дом солнца» – представитель центра практической психологии «Синтон». «Синтон» – крупнейший в России центр психологических и личностных тренингов, которые помогают людям становиться успешнее и гармоничнее. Участницы «Преображения» пройдут трехступенчатую программу психологических тренингов, разберутся в том, что необходимо учитывать при создании своего образа, получат ответ на вопрос: «Как не бороться с собой, а сделать себя союзником в снижении веса»? Кроме того, девушек научат правильно ставить цели и их достигать. Адрес: ул Дзержинского, 34а; телефон: 615-997, 615-987.

Студия коррекции фигуры Fataway поможет участницам «Преображения» похудеть, а также оздоровить и омолодить свой организм. В программе FatAway используется уникальное оборудование, в работе которой лежат принципы восточной и современной медицины. С помощью специальных тренажеров участницы смогут укрепить мышцы, избавиться от лишнего веса, улучшить кровообращение. Пятишаговая система FatAway заинтересует как людей с большой массой тела, так и тех, кому необходимо поддерживать себя в форме. Адрес: ул В. Гнаровской, 8; телефон: 93-55-52.

Партнеры

Сеть спортивных клубов CityFitness – это фитнес-клубы европейского качества по оснащению и квалификации персонала в Тюмени. Более 40 видов групповых программ, тренажерный зал, бассейн, студия «Кинезис», йога, пилатес и многое другое. Телефон: 8-800-500-40-20.

Клубы в Тюмени:
• ул. Володарского, 49, корп. 1; телефон: 46-44-40;
• ул. Орджоникидзе, 60, корп. 1 (здание СК «Центральный»); телефон: 46-50-50;
• ул. Коммуны, 22, корп. 1 (здание ФК «Тюмень»); телефон: 69-00-29.

Высококвалифицированным специалистам Косметологической клиники на Мельникайте, 105, под силу изменить недостатки внешности, волновавшие участниц проекта годами. Мимические морщины, заломы, мешки под глазами, тусклый цвет лица теперь останутся в прошлом. Врачебно-косметологические процедуры, косметические процедуры, эстетические услуги, озонотерапия, эпиляция, депиляция. Адрес: ул. Мельникайте, 105 , тел.: 20-30-30, 207-207.

В лечебно-диагностическом центре «Диамед+» участниц ждут консультации диетолога, медицинское обследование, антропометрия и анализ состава тела. По результатам обследования будет составлен индивидуальный рацион питания для каждой из участниц. Проверить свое здоровье можно в ЛДЦ «Диамед+», оказывающем медицинские услуги на высшем уровне. Концепция работы центра ЛДЦ «Диамед+» строится на точной диагностике, эффективном лечении и грамотной профилактике. Адрес: Московский тракт, 127; телефон: 388-299, 388-099.

Высококвалифицированный врач стоматологии «На Челюскинцев» придаст улыбкам участниц красоту и здоровье. Стоматология «На Челюскинцев» предоставляет все стоматологические услуги для взрослых: эстетическая стоматология, имплантация, лечение под микроскопом, протезирование, 3D-рентген, исправление прикуса и другие. Все манипуляции проводятся на самом современном оборудовании с использованием качественных материалов. Адрес: ул. Челюскинцев, 26 (вход с ул. Володарского); телефон: 38-28-07, 8-905-820-48-82.

Сауна «наоборот» позволит участницам быстро включиться в режим сбрасывания веса. Три минуты при температуре –160˚C стимулируют обмен веществ, «включают» организм, что способствует избавлению от лишнего жира, омоложению кожи, закаливанию и улучшению спортивных результатов. Адрес: г. Тюмень, ул. Валерии Гнаровской, 8, FatAway, студия коррекции фигуры. Предварительная запись по телефону: 61-99-05.

Фото: Фото с сайта Magspicemag.com, видео Дениса ФИЛЛИПОВА

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...