Стиль и красота Зульфия Аминова: похудеть помогли советы от «Преображения»

Зульфия Аминова: похудеть помогли советы от «Преображения»

Участницы проекта уже определены, но тем, кто остался «за кадром», не стоит отчаиваться. Опыт Зульфии Аминовой показывает, что «Преображение» помогает и на расстоянии. Девушка добилась поставленной цели, внимательно наблюдая за участницами прошлого проекта и следуя советам специалистов.

В прошлом году Зульфия принимала участие в кастинге, но в тройку финалистов не вошла. При этом девушка решила не расстраиваться, а прислушаться к вопросу, который ей задал один из членов жюри: «Что вы сейчас делаете для того, чтобы измениться»? «Выслушав рекомендации специалистов, я решила самостоятельно приступить к действиям, к преображению. Мне задали вопрос, пыталась ли я похудеть самостоятельно, и в тот же день я задала этот вопрос сама себе», – вспоминает Зульфия.

Девушка решила измениться и приняла решительные меры. Каждый день она следила за тем, что делают участницы, читала советы специалистов и из всех этих советов сложила для себя определенный план действий. «Я не сидела на диете, просто это было сбалансированное питание, – делится секретом Зульфия Аминова. – Я ем каждые два часа, но понемногу, после шести также могу принимать пищу. Главное – не есть за три часа до сна».

В результате за год Зульфия потеряла около 20 килограммов. Теперь она легче переносит физические нагрузки, носит ту одежду, которая нравится, и, что немаловажно, имеет несколько поклонников. Останавливаться на достигнутом девушка не собирается. Она уверена, что может стать еще лучше: «Главное – верить, не сдаваться, а внутренняя сила поможет измениться».

Генеральный спонсор проекта – медицинская группа «Газпром-оптика», официальный спонсор – центр интегративной медицины «Русалтимед», спонсоры проекта: тренинг-центр «Дом солнца», центр имидж-консалтинга и обучения «Алгоритмы имиджа» и студия коррекции фигуры Fataway, центр профессионального образования «Акцент». Партнеры проекта: сеть фитнес-центров CityFitness, Косметологическая клиника на Мельникайте, 105.




Организатор





Генеральный спонсор





Официальный спонсор





Спонсоры








Партнеры








Фото: Фото из архива Зульфии Аминовой, видео Дениса Филиппова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем