Стиль и красота Сложный выбор: в полуфинал прошли 16 участниц

Сложный выбор: в полуфинал прошли 16 участниц

После очной встречи с участницами проекта «Преображения» жюри пришлось отказаться от намеченного плана. В полуфинал вышло не 15, а 16 человек. Выбирали тех, у кого действительно заметно желание меняться и кто смог бы зарядить своим примером читателей сайта 72.ru.

Напомним, на кастинг были приглашены 40 человек в возрасте от 18 до 45 лет. Каждый всего за три минуты должен был объяснить, почему именно он должен участвовать в проекте. В состав жюри вошли: директор сайта 72.ru Елена Пуртова, директор центра «Русалтимед» Виктор Романенко, директор тренинг-центра «Дом Солнца» Светлана Мякишева, руководитель отдела продаж 72.ru Ирина Барышева и редактор раздела 72Doctor.ru Надежда Корнеева. Выступление претендентов оценивалось по десятибалльной шкале.

Стоит отметить, что выбор оказался непростым. Для каждой из участниц «Преображение» – это шаг к новой жизни. Причем большинство претендентов говорили о том, что хотели бы измениться внешне, а именно – похудеть. Для кого-то стройная фигура – это возможность получить хорошую работу, для кого-то – путь к укреплению брака, большинство же просто мечтает вернуть себе тот образ, что был в юности.

«В прошлом я спортсменка, занималась бодибилдингом, но потом бросила занятия и стала в два раза толще, чем была. Неприятно, когда тебе уступают место в автобусе, будто беременной», – сказала участница конкурса Анастасия Москвина. На подобную проблему пожаловалась и конкурсантка Елена Ческидова: «Надоело, что меня с 19 лет называют женщиной, а не девушкой. Я не люблю свое тело, не люблю раздеваться. У меня даже нет фотографий в купальнике». А тюменку Светлану Маркину на участие в проекте подтолкнула фраза девочки, которая ходит в садик с ее сыном: «А почему мама Дани Маркина на бабушку похожа?».

Были на кастинге и действительно полные дамы, и те, кто желал бы скинуть восемь–десять килограммов для полного совершенства. Этим участникам задавали вопрос: «А что вы сейчас делаете для того, чтобы измениться?». По мнению Елены Пуртовой, человек должен действительно стремиться к преображению, чтобы попасть в проект: «Нужно разобраться в своей мотивации. Ведь эксперты будут с участниками только три месяца. И важно, чтобы после этого человек не вернулся к прежней жизни, а продолжал развиваться самостоятельно».

Нашлись среди участников и те, кто в большей степени хотел бы изменить свой внутренний мир. «У меня нет уверенности. Даже когда мне что-то не нравится, я не могу сказать "нет"», – поделился конкурсант Алексей Крутов. «В этом году младший ребенок заканчивает школу. Я 20 лет сидела дома, работала на семью, я хочу, наконец, заняться собой», – сказала участница конкурса Елена Носкова.

Отметим, что имена финалистов последнего кастинга станут известны 8 мая. Шанс измениться будет и у тех, кто не попадет в проект. Каждую неделю в дневнике «Преображения» будет рассказываться о том, какие процедуры проходят участники, какие ощущения у них появляются, что им рекомендуют специалисты. Можно быть уверенным, что, следуя этим советам и четко зная свои цели, преобразиться сможет каждый.

Генеральный спонсор проекта – медицинская группа «Газпром-оптика», официальный спонсор – центр интегративной медицины «Русалтимед», спонсоры проекта: тренинг-центр «Дом солнца», центр имидж-консалтинга и обучения «Алгоритмы имиджа» и студия коррекции фигуры Fataway, центр профессионального образования «Акцент». Партнеры проекта: сеть фитнес CityFitness, Косметологическая клиника.




Организатор





Генеральный спонсор





Официальный спонсор





Спонсоры








Партнеры








Фото: Фото Ивана СИДОРЕНКО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Закономерность? Почему автобусники устраивают смертельные ДТП — взгляд директора тобольского ПАТП
Сергей Кугаевский
Директор Тобольского ПАТП
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Рекомендуем