23 сентября четверг
СЕЙЧАС +10°С

Тюменцы раскроют «Тайну Фараона»

Поделиться

Поделиться

Долина Царей, Луксор, Египет. 23 апреля 1894 года. Команда археологов Оксфордского университета под руководством cэра Вильяма Савиля совершила потрясающее открытие: найдена гробница прежде неизвестного фараона XVI династии. Но пока археологи празднуют открытие, вокруг собираются темные тучи. Одного из местных рабочих находят убитым!… Кто убил несчастного? В чем секрет Глаза Гора? Какие жуткие тайны хранит в себе гробница Фараона? И кто такой зловещий «мистер Главный»? Масса вопросов, ответы на которые вы сможете узнать, участвуя в живом квесте «Тень Фараона». Премьера игры состоится 14 июля в 17 часов в кафе Mamma Mia (Ленина 68/101).

«В новом квесте «Тень Фараона» может участвовать от семи до 20 человек, – поясняет организатор квестов в Тюмени Тимофей Визиров. – Игра рассчитана на два-три часа. Ее особенности в особой мистической атмосфере, большом количестве параллельных детективных и приключенческих линий. Здесь и загадочная египетская магия, разбуженное археологами Древнее Зло, и заговор против британской власти в Египте, и контрабандисты артефактов. Сыграйте свою роль в разгадке тайн пирамид».

Поделиться

Если вы еще не знакомы с живыми квестами, отметим, это не просто игра, а новый вид досуга. Сюжетные детективные игры объединяют незнакомых или малознакомых людей в кафе, в приятной обстановке, где можно познакомиться, расслабиться, поднять себе настроение и, конечно же, подумать.

Перед началом игры каждый игрок получает маленький буклет с описанием своего персонажа – например, владельца фабрики, режиссера фильма или известной актрисы – и становится одним из героев детективного сюжета. В процессе игры он действует от имени своего персонажа и руководствуется целями, указанными в буклете. Суть игры – достичь как можно больше целей. Самое ценное в квесте – это информация. Чем больше ее у игрока, тем проще ему будет найти преступника и выполнить стоящие перед ним задачи.

В ходе игры вы будете как собираться вместе, обсуждая различные версии произошедшего, так и, в стороне от посторонних ушей, обмениваться своими догадками с теми, кому доверяете и считаете вашими союзниками.

Фото: Фото предоставлены Тимофеем ВИЗИРОВЫМ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...