Все новости
Все новости

«АRTика»: день рождения длиной в два дня

Два дня в тюменском клубе «АRTика» не утихали музыка и веселье – клуб отмечал свой четвертый день рождения. Это были два дня, которые если не потрясли мир, то уж во всяком случае встрясли хорошенько участников. C девяти вечера закуски и шампанское на стол

Поделиться

Поделиться

Два дня в тюменском клубе «АRTика» не утихали музыка и веселье – клуб отмечал свой четвертый день рождения. Это были два дня, которые если не потрясли мир, то уж во всяком случае встрясли хорошенько участников.

C девяти вечера закуски и шампанское на столах ждали своего часа. Впрочем, долго ждать не пришлось – к 10 вечера гостей было уже достаточно. И праздничная программа началась! Ведущие «АRТики» – прекрасная розововолосая красавица (небезызвестный Дрюн) и Анфиса Нечехова – принимали поздравления, веселили публику и проводили конкурсы. Победители состязаний в качестве призов получили золотые клубные карты, которые позволяют бесплатно посещать все мероприятия клуба.

Но и это были еще не все сюрпризы, приготовленные организаторами в этот день! Приятно удивило шоу лучшего бармена города Антона Коновальцева, безупречно владеющего искусством флейринга (приготовление коктейлей с использованием элементов жонглирования). А его очаровательная улыбка не могла оставить равнодушной женскую часть зала. Гости, впрочем, тоже приготовили подарки. «АРТику» поздравили друзья клуба – саксофонист Николай Попков, вокалисты Андрей Плотников и Иван Евсиков.

Вспышки фотокамер, шум, веселье, музыка и ощущение того, что ты находишься в своей компании, наверное, были у каждого. Бенгальскими огнями, взрывами хлопушек, аплодисментами встречали гости вечера десерт – праздничный торт, кусок которого полагался каждому из присутствующих. А зажигательный стриптиз восточной красавицы Индиры стал достойным продолжением начавшейся ночи. Ночи, в которой ни одному из гостей не дали скучать...

Второй день празднования прошел не менее весело. Всем пришедшим было предложено поправить свое здоровье 50 граммами водки, соленым огурчиком и ухой. Актуальны были и конкурсы на похмельную тему, предложенные ведущими. Например, с помощью зубочисток и маринованных огурчиков четырем участникам надо было сделать зеленых человечков. Занятие кропотливое, но без сомнения увлекательное. Всех остальных ждал танцпол, зажигательная музыка, веселье до утра и отдых, что называется, на всю катушку!

«ARTика» – четыре года вместе! Все только начинается!

Женя ТЕН
Фото: Фото Александра ЧЕРНОВА

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter