14 июля вторник
СЕЙЧАС +28°С

Уже спрятали зимние вещи в шкаф? Зря! Тюмень ждут заморозки и гололёд

Публикуем прогноз синоптиков на ближайшую субботу, воскресенье и понедельник

Поделиться

Плюсовая температура скоро вернется. Пожалуйста, подождите

Плюсовая температура скоро вернется. Пожалуйста, подождите

Весна, наступившая в прошлое воскресенье, робко вступает в свои права. Незначительные похолодания еще возможны, а вот морозы точно уже не случатся — так считают метеорологи. Следующая рабочая неделя будет короткой: смотрите, как будем отдыхать на мартовских праздниках в этом году. Что насчёт погоды на затяжные выходные, прогноз синоптиков вполне благоприятный.

— В субботу, 7 марта, ожидается переменная облачность. Ночью до -13... 15 °С, днем -5... -7 С°. В воскресенье, 8 марта, потеплеет, будет пасмурно. Ночью и днем температура воздуха составит максимум 0... -2 °С. В понедельник, 9 марта, немного потеплеет. Максимальная дневная температура воздуха составит +2 °С. День выдастся пасмурным, возможны туман и осадки в виде снега, — сообщают специалисты центра «Фобос».

За последние шесть лет самым теплым днем первого весеннего месяца в Тюмени можно считать 31 марта 2016 года, когда было +8 °С. А холоднее всего было 12 марта 2018 года: в этот день за нашими окнами было -25 °С.

Кстати, если хотите узнать, каким март будет в целом, предлагаем заглянуть в долгосрочный прогноз от синоптиков Западно-Сибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Спойлер: в этом году в начале весны будет теплее, чем в предыдущем.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: +7 (919) 922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!