4 июня четверг
СЕЙЧАС +16°С
Из-за перепадов температуры воздуха с минуса на плюс в Тюмени будет то оттепель, то ночные заморозки. В марте начнет интенсивно таять снег и на улице будет грязно 

Из-за перепадов температуры воздуха с минуса на плюс в Тюмени будет то оттепель, то ночные заморозки. В марте начнет интенсивно таять снег и на улице будет грязно 

Вот и наступила долгожданная календарная весна в Тюмени. В нашем городе уже чувствуется весенний воздух и приближение тепла. Синоптики из Западно-Сибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды рассказали о том, каким будет наступивший месяц в тюменском регионе. По их данным, март 2020-го будет немного теплее, чем предыдущем году.

— В Тюменской области, как и на Европейской территории и в Западной Сибири, сохранится теплая погода, как и в феврале. Средняя температура воздуха на протяжении этого месяца будет выше нормы на 1–2 градуса. Количество осадков в марте в пределах или выше нормы, — сообщили метеорологи.

В Тюмени днем в марте, по многолетним данным, средняя температура воздуха составляет -1 градус, вечером и ночью около -3 градусов. Согласно данным, в этом месяце в Тюмени будет преобладать нулевая или плюсовая температура воздуха. В течение марта горожан, согласно данным Гидрометцентра России, ждут четыре дня с обильными осадками. Преимущественно это будут дожди.

Также вы можете посмотреть прогноз погоды на наступившую неделю в Тюмени. В течение пяти дней горожан ждут температурные скачки. Подробнее о погоде на каждый день читайте в этом материале.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!