22 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Немного погреемся и начнутся дожди: рассказываем, какая погода ждет тюменцев на предстоящей неделе

Самым жарким обещает быть вторник, столбики термометров поднимутся до 25 градусов выше нуля

Поделиться

Небольшие дожди начнутся в ночь со вторника на среду

Небольшие дожди начнутся в ночь со вторника на среду

Эта весна не сильно баловала тюменцев теплом, но ее последние деньки могут исправить ситуацию. Начало рабочей недели обещает быть солнечным. Уже завтра, 27 мая, воздух прогреется до 22 градусов, а во вторник, 28 мая, столбики термометров поднимутся до +25. В ночь на среду ожидается небольшой дождь. Он немного охладит воздух. Максимальная температура 29 мая ожидается не выше 20 градусов тепла. День будет малооблачным, а к вечеру возможны небольшие осадки.

— В четверг, 30 мая, ожидаются переменная облачность и небольшой дождь. Максимальная температура воздуха днем +16. В последний день весны, 31-го числа, станет еще на пару градусов прохладнее. Пятница обещает быть пасмурной и дождливой. Днем воздух прогреется лишь до +14, — рассказали синоптики.

Каких сюрпризов ждать от погоды в июне, июле и августе — читайте в долгосрочном прогнозе синоптиков на предстоящее лето

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Местный
27 мая 2019 в 06:48

Отключая горячую воду в районах правительство Тюмени обрекает жителей города на антисанитарные условия проживания. Квартиры выстыли из-за холодной погоды и отсутствии отопления. Горячей воды нет ни в квартирах, ни в учреждениях. Не все люди могут умываться в холодной воде. Старики и младенцы мёрзнут. За столько лет власть не может применить современные методы обслуживания теплотрасс. Неужели инженеры до сих пор ничего не придумали чтобы не отключать города по месяцу от горячей воды? В космос летаем, а элементарного организовать не можем.

Гость
26 мая 2019 в 20:42

Где ваша гроза обещанная? Опять синоптики шарлатанят. Когда их уже на мороз выкинут