16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Ищем пятилистник и загадываем желание: 10 кадров тюменцев с ароматной сиренью

Весь город в цвету. Полюбуйтесь прекрасной сиренью

Поделиться

Самые ароматные фото этой весны

Фото: коллаж 72.RU

Вся Тюмень с нетерпением ждет, когда погода сменит холод и дождь на тепло. Пока прогнозы синоптиков не обещают существенных улучшений, давайте посмотрим, какой красотой окутан город. В одночасье зацвели не только яблони, вишни и черемуха, но и сирень. Ее волшебный аромат разносится в разных уголках города, он манит и заставляет прохожих останавливаться.

Вы тоже глядя на фото, чувствуете запах сирени?

Фото: Денис Сычев

Сайт 72.RU прогулялся по интернету, чтобы собрать самые яркие фотографии тюменцев. Давайте посмотрим вместе на сиреневый бум в нашей фотоподборке.

Ради прекрасного аромата можно на минутку отбросить все заботы и дела

Фото: читатель 72.RU

ТЕКСТ

Олеся Белозерова

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Мор
25 мая 2019 в 21:24

Недолго осталось, скоро выпилим

Гостья
25 мая 2019 в 22:15

Давным-давно, когда "деревья были выше и трава зеленее", друзья, приезжавшие весной в Тюмень, называли Тюмень "сиреневым городом"...

Гость
26 мая 2019 в 13:35

ну ниче так, симпатишно "обсиренились")))