26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Синоптики рассказали, когда в Тюмени потеплеет. Спойлер: сначала нам придется пережить заморозки

Наш регион попал под влияние холодного циклона

Поделиться

После холодов в Тюмени потеплеет до +20... +22 градусов. Рассказываем, когда именно это произойдёт 

Фото: Ирина Шарова 

По данным центра «Фобос», потепление придет в Тюмень уже через несколько дней. Сейчас наша область, по словам специалистов, находится во власти холодного циклона.

— Похолодание, которое пришло на запад Сибири в середине текущего месяца, понизило температуру в Тюменской области на 6–8 градусов, по сути откинув регион из мая в апрель. Это похолодание пока продолжается, но в четверг, 23 мая, ожидается небольшое потепление, — рассказали журналисту 72.RU в центре погоды «Фобос». — Согласно прогнозу, территория Тюменской области в эти сутки попадёт в теплый сектор циклонического вихря, который на данный момент смещается с запада. Несмотря на то, что погода ожидается неустойчивая и с кратковременными дождями, в четверг потеплеет до плюс 14-19 градусов. Потепление будет недолгим, к концу рабочей недели температура воздуха снова опустится.

Метеорологи прогнозируют, что в конце недели и в выходные регион вновь окажется под влиянием холодной части циклона. В эти дни, поясняют специалисты, температурный режим будет отставать от нормы на 5–6 градусов, ожидаются ночные заморозки. 

— Есть большая вероятность, что в начале следующей недели в Тюмень снова вернется тепло. В это время воздушные потоки в атмосфере перестроятся на западные, открыв дороги воздушным массам Атлантического происхождения, — добавили синоптики. 

Таким образом, со следующей недели температура воздуха будет повышаться постепенно по ночам до +7... +12, а днём до 20–25 со знаком плюс. Судя по предварительным расчетам, май в Тюмени закончится температурой средних многолетних значений (это +20... +22 градуса). 

Жителей Тюменской области в летние месяцы ждёт переменная погода. Духоты этим летом нам с вами не обещают, но и сильных холодов тоже. Что ждать от погоды в июне, июле и августе — читайте в прогнозе погоды на лето

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валера
22 мая 2019 в 17:00

Когда начнут наказывать журналистов за словечки наподобие "спойлер"?
Вы наверняка все заканчивали журналистику в ТГУ и прекрасно владеете русским языком и прекрасно можете им изъясняться.

Маша
22 мая 2019 в 16:36

Вашему .... верить-себя не уважать,прогнозы берут с потолка наверное.

Гость
22 мая 2019 в 17:45

Спойлер?.. Да уж. Высший пилотаж отечественной журналистики.