23 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Неделя дождей и холода. Какая погода ждёт Тюмень в ближайшие семь дней

Синоптики обещают незначительное потепление и осадки почти всю неделю

Поделиться

Переменчивая погода не позволит тюменцам расслабиться на следующей неделе

Фото: Евгений Шульц

Начало мая порадовало тюменцев почти летней погодой, но уже на следующей неделе она испортилась — столбики термометров не поднимались выше +15 градусов, а в городе шли дожди. Именно такой будет погода и на следующей неделе.

В понедельник время от времени будет идти дождь, днём потеплеет всего до +11 градусов. А вечером температура опустится всего лишь до +3 градусов. Небольшой дождь продолжится и во вторник.

— А в среду уже ожидаются прояснения. Подует северо-западный ветер со скоростью до четырех метров в секунду, — передают синоптики. 

С этого дня начнётся небольшое потепление, которое продолжится в четверг и пятницу: воздух прогреется уже до +16 градусов, но к вечеру прояснения снова сменятся дождями.

Ненадолго забыть о зонтике получится только к выходным, но вот доставать летнюю одежду будет всё ещё рано. Вечерами на улице будет не теплее +6, а днём — до +13 градусов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тюменка
20 мая 2019 в 09:42

зато теперь те,кто от жары изнывал возле горячих батарей,кайфуют в прохладе) какая у нас погода замечательная,прям,чутко прислушивается к стонам трудящихся-сильно жарко вам? не вопрос,будет сильно прохладно.наслаждайтесь!

ВаСя
21 мая 2019 в 18:19

На сколько мне известно батареи отключают если темп . 7 дней держится отметки выше +8 градусов. А сейчас уже больше недели 3 градуса. В итоге в жару мы жили при батареях огонь. Сейчас мёрзнут все. Ещё и в такую погоду опресовку устроили. Почему на севере регулируют все это, а в лучшем городе не как. Тут только вкл и выкл работает

Дед
20 мая 2019 в 08:16

Дома холодрыга а "тепловики" хотят еще воду горячую отключить.
Опрессовка, это каменный век.
Давно уже есть небольшие сканеры, проверябщие трубы на дефекты. А трубы рвет часто из за ошибок проектирлвщиков.