Неделя дождей и холода. Какая погода ждёт Тюмень в ближайшие семь дней

Синоптики обещают незначительное потепление и осадки почти всю неделю

Поделиться

Переменчивая погода не позволит тюменцам расслабиться на следующей неделе

Переменчивая погода не позволит тюменцам расслабиться на следующей неделе

Начало мая порадовало тюменцев почти летней погодой, но уже на следующей неделе она испортилась — столбики термометров не поднимались выше +15 градусов, а в городе шли дожди. Именно такой будет погода и на следующей неделе.

В понедельник время от времени будет идти дождь, днём потеплеет всего до +11 градусов. А вечером температура опустится всего лишь до +3 градусов. Небольшой дождь продолжится и во вторник.

— А в среду уже ожидаются прояснения. Подует северо-западный ветер со скоростью до четырех метров в секунду, — передают синоптики. 

С этого дня начнётся небольшое потепление, которое продолжится в четверг и пятницу: воздух прогреется уже до +16 градусов, но к вечеру прояснения снова сменятся дождями.

Ненадолго забыть о зонтике получится только к выходным, но вот доставать летнюю одежду будет всё ещё рано. Вечерами на улице будет не теплее +6, а днём — до +13 градусов.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    тюменка
    20 мая 2019 в 09:42

    зато теперь те,кто от жары изнывал возле горячих батарей,кайфуют в прохладе) какая у нас погода замечательная,прям,чутко прислушивается к стонам трудящихся-сильно жарко вам? не вопрос,будет сильно прохладно.наслаждайтесь!

    ВаСя
    21 мая 2019 в 18:19

    На сколько мне известно батареи отключают если темп . 7 дней держится отметки выше +8 градусов. А сейчас уже больше недели 3 градуса. В итоге в жару мы жили при батареях огонь. Сейчас мёрзнут все. Ещё и в такую погоду опресовку устроили. Почему на севере регулируют все это, а в лучшем городе не как. Тут только вкл и выкл работает

    Дед
    20 мая 2019 в 08:16

    Дома холодрыга а "тепловики" хотят еще воду горячую отключить.
    Опрессовка, это каменный век.
    Давно уже есть небольшие сканеры, проверябщие трубы на дефекты. А трубы рвет часто из за ошибок проектирлвщиков.