21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Неделя дождей и холода. Какая погода ждёт Тюмень в ближайшие семь дней

Синоптики обещают незначительное потепление и осадки почти всю неделю

Поделиться

Переменчивая погода не позволит тюменцам расслабиться на следующей неделе

Фото: Евгений Шульц

Начало мая порадовало тюменцев почти летней погодой, но уже на следующей неделе она испортилась — столбики термометров не поднимались выше +15 градусов, а в городе шли дожди. Именно такой будет погода и на следующей неделе.

В понедельник время от времени будет идти дождь, днём потеплеет всего до +11 градусов. А вечером температура опустится всего лишь до +3 градусов. Небольшой дождь продолжится и во вторник.

— А в среду уже ожидаются прояснения. Подует северо-западный ветер со скоростью до четырех метров в секунду, — передают синоптики. 

С этого дня начнётся небольшое потепление, которое продолжится в четверг и пятницу: воздух прогреется уже до +16 градусов, но к вечеру прояснения снова сменятся дождями.

Ненадолго забыть о зонтике получится только к выходным, но вот доставать летнюю одежду будет всё ещё рано. Вечерами на улице будет не теплее +6, а днём — до +13 градусов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
тюменка
20 мая 2019 в 09:42

зато теперь те,кто от жары изнывал возле горячих батарей,кайфуют в прохладе) какая у нас погода замечательная,прям,чутко прислушивается к стонам трудящихся-сильно жарко вам? не вопрос,будет сильно прохладно.наслаждайтесь!

ВаСя
21 мая 2019 в 18:19

На сколько мне известно батареи отключают если темп . 7 дней держится отметки выше +8 градусов. А сейчас уже больше недели 3 градуса. В итоге в жару мы жили при батареях огонь. Сейчас мёрзнут все. Ещё и в такую погоду опресовку устроили. Почему на севере регулируют все это, а в лучшем городе не как. Тут только вкл и выкл работает

Дед
20 мая 2019 в 08:16

Дома холодрыга а "тепловики" хотят еще воду горячую отключить.
Опрессовка, это каменный век.
Давно уже есть небольшие сканеры, проверябщие трубы на дефекты. А трубы рвет часто из за ошибок проектирлвщиков.