21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Красотки в коротких шортиках и цветущие яблони: 21 кадр, как Тюмень переживает знойную жару

Фотограф 72.RU Ирина Шарова сняла в центре города колоритных девушек и мужчин

Поделиться

Посмотрите на эту прекрасную девушку по имени Мария. Она, нам кажется, похожа на модель, шагающую по подиуму

Фото: Ирина Шарова

Ещё несколько дней назад все тюменцы (так ведь?) мечтали о тридцатиградусной жаре. И долгожданное лето наступило, пусть и не календарное. Многие горожане достали из шкафов свои легкие наряды, а кто-то уже успел сменить весенний гардероб на летний.

С приходом тепла на улицах начали распускаться яблони, цветы на городских клумбах стали ярче и насыщеннее, а деревья оживились и окрасились в салатовые оттенки мая.

Кажется, ещё вчера листочков на березках почти не было, а уже сегодня эти черно-белые деревья вовсю цветут. Кстати говоря, цветки березы — это серёжки на ветвях, которые распускаются одновременно с листьями

Фото: Ирина Шарова

Мы приглашаем вас на виртуальную экскурсию по центру весенней Тюмени. Давайте вместе посмотрим на горожан в летних нарядах и цветущий город на Туре, которые попали в объектив нашего фотографа Ирины Шаровой.

Настало время коротеньких шортиков. В такой одежде мы встретили несколько стройных девушек

Фото: Ирина Шарова

В этом сезоне среди тюменских девушек в тренде белые штаны или джинсы. Выглядят они эффектно и с туфлями, и с кроссовками

Фото: Ирина Шарова

Вот, пожалуйста, ещё одна модница в белых брюках. Выглядит круто, не правда ли?

Фото: Ирина Шарова

Тёплый и несильный ветерок в такую погоду как раз кстати. Он не только спасает от солнцепёка, но и делает всех тюменок особенно привлекательными. Только посмотрите на развевающиеся платья и летящие в разные стороны волосы — всё это придаёт милым девушкам романтики и игривости.

Знакомьтесь, кто ещё не знает, это Мария Шевелёва — наш коммерческий редактор. Мы не могли вам не показать образ Марии: солнечные очки и платье в горошек, безусловно, красят нашу коллегу

Фото: Ирина Шарова

Спасает в такую жару легкий ветерок, который придаёт длинноволосым девушкам особый шарм. Вы с нами согласны?

Фото: Ирина Шарова

Тюменки, судя по всему, за долгую зиму и начало холодной весны соскучились по туфлям. А как иначе объяснить тот факт, что большинство девушек, которых мы встретили сегодня в городе, были на каблуках?

Фото: Ирина Шарова

Сезон мороженого объявляется открытым! Холодное молочное лакомство, без сомнения, любят и взрослые, и дети

Фото: Ирина Шарова

Кстати, молодые люди ни капли не уступают тюменским модницам в весенне-летних образах. Не верите нам на слово? Тогда смотрите на этих колоритных мужчин сами.

Кто знает, возможно, это настоящий тюменский Человек-паук? Мы на этом, конечно, не настаиваем, но что-то в этом мужчине выдаёт его суперспособности...Только вот что — никак понять не можем. Подскажите нам?

Фото: Ирина Шарова

А это ещё один красавчик, которого мы встретили в Тюмени. Вот кто точно умеет сочетать несочетаемые вещи.

Крутой байкер в деловом костюмчике и с дредами покорил журналисток 72.RU

Фото: Ирина Шарова

А вот еще один яркий тюменский мотоциклист. Мотопокатушки с каждым днём набирают популярность

Фото: Ирина Шарова

Стройные, но ещё совсем не загорелые ноги в коротких юбках не останутся без внимания не только мужчин, но и нашего фотографа

Фото: Ирина Шарова

Быть на стиле не чуждо и женщинам в возрасте. Взгляните на модный look этой пенсионерки, она прекрасна! Нам тоже нравится её красный галстук. Возможно, он символизирует эпоху пионерии, но это лишь наши догадки

Фото: Ирина Шарова

Ну куда же без сезонных покатушек на велосипеде, самокатах или роликах? Наслаждайтесь теплом, успевайте больше времени проводить на улице и не отказывайтесь от поездок на двухколёсном транспорте

Фото: Ирина Шарова

Девчата вовсю готовятся к грядущему празднику, посвященному 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Фото: Ирина Шарова

Если бы не задний фон на снимке, то вы бы не сразу догадались, что это простые, но очень красивые и эффектные тюменки, гуляющие по городу. Девушки могут дать фору даже звездам Голливуда

Фото: Ирина Шарова

Многие красавицы Тюмени вздохнули с облегчением: наконец в ход пошли легкие сарафаны

Фото: Ирина Шарова

Когда яблони цветут, как поётся в одной из популярных песен... А в Тюмени они вот-вот зацвели. Успевайте сделать снимок на фоне нежного бело-зеленого деревца. Смотрите, как это красиво выглядит. На снимке, кстати, наш журналист Мария Токмакова.

Это не в саду, это даже не на окраине города, в самом центре Тюмени (неподалёку от парковки «Гудвина»). Чтобы у вас получилось такое фото, говорит наш фотограф Ирина Шарова, нужно подобрать правильный ракурс

Фото: Ирина Шарова

Красивых девушек много не бывает, каждая по-своему прекрасна и интересна

Фото: Ирина Шарова

Девушки преобразились в один миг: можно запросто ходить по городу и любоваться необычными платьями

Фото: Ирина Шарова

Кстати говоря, накануне, 7 мая, в Тюмени была зарегистрирована рекордная температура воздуха в этот день за последние 23 года.

Радовать нас своими нарядами и стройными ножками тюменки смогут еще долго. Ведь май в Тюмени, согласно долгосрочному прогнозу, будет теплым. А в ближайшие три месяца лета жителей Тюменской области ждёт переменчивая погода. Духоты этим летом нам с вами не обещают, но и сильных холодов тоже.

Также обязательно посмотрите наш прогноз на День Победы в Тюмени, чтобы одеться по погоде, если собираетесь пойти на парад (смотрите подробную афишу на 9 мая) или салют.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 мая 2019 в 10:22

Основная масса девушек на фото - с лишним весом. Печально...

Крокодил Данди
8 мая 2019 в 12:55

Да страшные в Тюмени все, понаехали с деревень. Вот то ли дело северяночки

Тюменский М
8 мая 2019 в 10:23

Ни в одном городе не встречал столько ВЫПЕНДРЕЖА со стороны девушек, а внешность на любителя.....