20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Знойная жара и грозы: синоптики поделились с тюменцами прогнозом погоды на неделю

Прежде чем идти на парад Победы, лучше ознакомиться с предупреждениями специалистов

Поделиться

Погода будет располагать к долгим прогулкам по городу

Фото: Ирина Шарова

Тридцатиградусная жара, слабый ветер и первые грозы — вот что ждет тюменцев на следующей неделе. Ожидать ли еще каких-нибудь сюрпризов от погоды и стоит ли брать с собой зонт на парад по случаю 9 мая — читайте в нашем материале.

По прогнозам специалистов, в Тюмени в ближайшие дни будет по-летнему тепло. Температура воздуха составит в среднем 25 градусов со знаком плюс. Жаркие дни будут иногда сменяться пасмурными и даже дождливыми.

— Завтра, 6 мая, ожидается пасмурная погода, +22... +24 °C, ветер слабый. Давление немного выше нормы. Геомагнитное поле спокойное. 7 мая в течение суток будет переменная облачность; ночью +13... +15 C°, днем +29... +31 °C, ветер юго-западный, умеренный. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. 8 мая в течение суток ожидается переменная облачность, небольшой дождь, возможна гроза; ночью +14... +16 °C, днем +28... +30 °C, ветер юго-западный, умеренный. Возможны небольшие геомагнитные возмущения. А вот 9 мая ожидается переменная облачность, небольшой дождь, возможна гроза; ночью +16... +18 °C, днем +27... +29 °C, ветер слабый, — сообщают синоптики из центра «ФОБОС».

В пятницу, субботу и воскресенье в Тюмени немного спадет жара: дневная температура воздуха будет на уровне +17... +20 °C, без осадков.

А вот значит ли это, что грядущее лето будет жарким, читайте в нашем предыдущем материале. В нем специалисты рассказывают прогноз погоды на июнь, июль и август.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 мая 2019 в 17:50

На улице лето жара, но наши коммунальщики продолжаюсь как в лютый мороз жарить отоплением! Кто то за это безобразием хоть наблюдает из власть предержащих??? И прокуратуре не жарки не жалко народных , трудовых денег??

Галина
5 мая 2019 в 18:12

И это называется "Регулировка в зависимости от наружной температуры"?! К батареям не прикоснешься, можно ожог получить... УК говорит, что у них не доступа с задвижкам для регулировки. Понятно, что отключают отопление, когда 5 дней подряд среднедневная температура выше +8, но уменьшить-то подачу тепла можно!!!
Где-то читала: "Мы никогда не будем жить так, как обычные жители стран Европы, потому что, когда у них потепление, они отключают отопление, а, когда у нас тепло, мы открываем окна"!

Гость
5 мая 2019 в 18:31

72.ру поднимите вопрос об отоплении в +30