21 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Наконец-то: в уик-энд в Тюмени потеплеет до 22 градусов

Прогноз погоды на 3, 4 и 5 мая. Рассказываем, в какой из дней лучше ехать на шашлыки

Поделиться

Прячьте ботинки и шапки, в Тюмени наступает настоящий теплый май

Прячьте ботинки и шапки, в Тюмени наступает настоящий теплый май

В Тюмени до конца первой половины майских праздников станет теплее. В пятницу, 3 мая, в городе будет пасмурно и пойдет небольшой дождь. Воздух днем прогреется до 15 градусов, ночью похолодает до 8 градусов. В этот день ветер будет дуть с юга со скоростью до 7 метров в секунду.

— В субботу, 4 мая, станет еще теплее. Днем будет пасмурно, но без осадков, столбики термометров поднимутся до отметки 19 градусов тепла. Ветер будет юго-западным, скорость — до 6 метров в секунду, — сообщили в Росгидрометцентре. — Ночью ветер немного стихнет, температура воздуха составит 9 градусов.

Воскресенье, 5 мая, станет самым теплым днем недели. В Тюмени потеплеет до 22 градусов, будет облачно с прояснениями, осадков не ожидается. Ветер будет дуть с юго-запада со скоростью до 2 метров в секунду. Пожалуй, это будет идеальный день для выезда на природу. Если вы не знаете, где можно в городе жарить шашлыки, то почитайте, где в Тюмени есть оборудованные бесплатные площадки с беседками.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    2 мая 2019 в 15:31

    Есть прекрасное слово, называется "Выходные", зачем использовать "уикенд", не понятно.

    Тюменец
    2 мая 2019 в 16:14

    Поддерживаю защитников Русского языка! Американизмы вроде "барбершопы, смузи, капкейки, викенды, френды, свитшоты" и прочая ересь уже порядком надоели. В Русском языке более 200 тысяч слов! Предлагаю скинуться на словарь автору статьи.

    Гость
    2 мая 2019 в 15:52

    Мы критикуем Америку, яростно публикуем патриотические статьи в поддержку России, но есть авторы статьи и слепой главный редактор, который допускает слова "УИКЭНД" вместо наших, русских слов