20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

200 куличей для родных, яйца в космодизайне: выбираем лучшие угощения тюменцев на Пасху

Чем жители Тюмени удивляли своих близких в пасхальные выходные? Смотрим и голосуем за лучший декор

Поделиться

В прошлом году победителем народного голосования среди пасхальных фото стал этот снимок. Кстати, вязаного пса зовут Тайсон, и он просто обожает гулять по Тюмени

Фото: читатель 72.RU

В канун светлого праздника Пасхи мы предложили вам показать, как вы готовитесь к этому дню. Вы охотно откликнулись на наш призыв, прислав несколько десятков кадров. Из них мы выбрали 30 наиболее интересных, и сегодня запускаем народное голосование.

Правила просты: выбираете фото, которое нравится вам больше всего, и жмёте на зелёный треугольничек над ним. Поддержать можно сразу несколько конкурсантов, но вверху всегда будет фото, за которое отдано наибольшее число голосов.

Важно! Мы — за честное голосование. В случае, если наши программисты обнаружат случаи накрутки голосов, результаты решившего схитрить участника будут аннулированы. 

В понедельник, 6 мая, голосование закроется. И мы опубликуем в нашей официальной группе в «ВК» имя победителя, которому вручим приз от редакции 72.RU.

Пока идет голосование, предлагаем заглянуть в очень интересную пасхальную фотоподборку Сети городских порталов (куда входит 72.RU). Вы когда-нибудь видели ковер из яиц? А кулич в человеческий рост? Держите ссылку — там есть это всё и даже больше.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мая 2019 в 02:49

Похоже только один человек в курсе, что праздновал Пейсах, день, когда в древнем Египте небесный ангел зарезал всех младенцев, кроме иудейский, оттуда и пасхи в виде египетских пирамид. Как можно праздновать такую мерзость и безчеловечность?