21 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

200 куличей для родных, яйца в космодизайне: выбираем лучшие угощения тюменцев на Пасху

Чем жители Тюмени удивляли своих близких в пасхальные выходные? Смотрим и голосуем за лучший декор

Поделиться

В прошлом году победителем народного голосования среди пасхальных фото стал этот снимок. Кстати, вязаного пса зовут Тайсон, и он просто обожает гулять по Тюмени

В прошлом году победителем народного голосования среди пасхальных фото стал этот снимок. Кстати, вязаного пса зовут Тайсон, и он просто обожает гулять по Тюмени

В канун светлого праздника Пасхи мы предложили вам показать, как вы готовитесь к этому дню. Вы охотно откликнулись на наш призыв, прислав несколько десятков кадров. Из них мы выбрали 30 наиболее интересных, и сегодня запускаем народное голосование.

Правила просты: выбираете фото, которое нравится вам больше всего, и жмёте на зелёный треугольничек над ним. Поддержать можно сразу несколько конкурсантов, но вверху всегда будет фото, за которое отдано наибольшее число голосов.

Важно! Мы — за честное голосование. В случае, если наши программисты обнаружат случаи накрутки голосов, результаты решившего схитрить участника будут аннулированы. 

В понедельник, 6 мая, голосование закроется. И мы опубликуем в нашей официальной группе в «ВК» имя победителя, которому вручим приз от редакции 72.RU.

Пока идет голосование, предлагаем заглянуть в очень интересную пасхальную фотоподборку Сети городских порталов (куда входит 72.RU). Вы когда-нибудь видели ковер из яиц? А кулич в человеческий рост? Держите ссылку — там есть это всё и даже больше.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 мая 2019 в 02:49

Похоже только один человек в курсе, что праздновал Пейсах, день, когда в древнем Египте небесный ангел зарезал всех младенцев, кроме иудейский, оттуда и пасхи в виде египетских пирамид. Как можно праздновать такую мерзость и безчеловечность?