21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тобольске два человека оказались на льдине, которая плыла по реке во время ледохода

Местных жителей удалось вызволить спасателям

Поделиться

Заложников льда удалось оперативно спасти

Фото: ГИМС Тюменской области

Сегодня, 15 апреля, в Тобольске в 11-м часу дня в районе пешеходной переправы «Тобольск — Бекерево» начался ледоход. На одной из отколовшейся льдин, которую начало уносить течением, оказались два человека. 

— Руководитель Тобольского отделения ГИМС Владимир Самоловов и начальник городской «Службы обеспечения безопасности на воде» Евгений Чиков дежурили в районе ледовой переправы на судне на воздушной подушке, — сообщается в пресс-службе ведомства. — Специалисты обеспечивали безопасность людей в период ледохода на Иртыше.

Людей, оказавшихся в ледяной ловушке, удалось спасти. Они находились на льдине, и на самой середине реки их сняли со льда и доставили на правый берег. Оба жителя Тобольска не пострадали — медицинская помощь им не потребовалась.

Неделю назад в Тобольске закрыли автомобильную переправу через Иртыш. За несколько дней до этого автомобилисты всё равно выезжали на залитую водой часть льда и берег, не боясь провалиться под воду и лишиться жизни.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Орир
16 апр 2019 в 10:04

Они пели песню маленького мамонтенка?