20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени рыбак удирал от спасателей и провалился под воду (не весь)

Мужчина испугался инспекторов, подумав, что ему грозит штраф

Поделиться

Это, по словам спасателей, одно из самых опасных мест. Здесь в Туру идет теплая вода и льда нет даже зимой

Фото: Александр Зубарев

Утром сегодня, 4 апреля, тюменские спасатели эвакуировали рыбака, который находился на Туре. Мужчину заметили инспекторы ГИМС во время рейда, но когда стали к нему приближаться, тюменец поспешил уйти. Правда, сделать это ему удавалось с трудом — он по колено проваливался в наледи. Спасатели его догнали и пытались посадить к себе в лодку. Но рыбак упорно отказывался и шел, рискуя своей жизнью, к берегу.

— На озере Круглом толщина льда еще позволяет находиться. На Туре уже нет. Инспекторы сопроводили мужчину, а его снасти, которые он бросил, чтобы уйти от спасателей, эвакуировали, — пояснил Александр Зубарев, пресс-секретарь ГИМС.

Вот такие следы оставлял рыбак на Туре

Находиться на льду сейчас действительно опасно. В этом году уже были случаи, когда люди проваливались под воду. Например, в прошлые выходные спасатели доставали тюменца, который чуть не утонул у аквапарка. Лед не выдержал вес мужчины и треснул прямо под ним.

20 марта едва не погиб провалившийся под лёд 18-летний тюменец, гулявший по Екатеринбургу. Спас нашего земляка от верной гибели бухгалтер, гулявший рядом с Городским прудом вместе со своей возлюбленной.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Людмила
5 апр 2019 в 16:09

Заголовок огонь)))) "не весь")))))))

Sven
4 апр 2019 в 18:04

В Тюмени рыбак удирал от спасателей и провалился под воду (не весь). Но это не точно.

Пенсионерка72
4 апр 2019 в 16:52

Умиляют меня тексты и заголовки: провалился под лед, но не весь...