14 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С

Снегопады, дожди и ночные заморозки: синоптики рассказали о погоде в Тюмени с 1 по 5 апреля

Переодеваться в легкие ветровки ещё рано, но днём по весенним меркам будет довольно тепло

Поделиться

Несмотря на уличную прохладу, городские модницы уже вовсю щеголяют в тоненьких колготках. Но про шапку с шарфом не забывают

Несмотря на уличную прохладу, городские модницы уже вовсю щеголяют в тоненьких колготках. Но про шапку с шарфом не забывают

Новая рабочая неделя, которая стартует завтра, 1 апреля, принесет с собой заветное тепло. Впрочем, как сообщают синоптики, в среду не исключены осадки в виде дождя. Во второй половине недели ночью возможен снегопад при температуре –3…–5 °С.

— В понедельник днём воздух прогреется до +8 °С, на градус холоднее будет во вторник, 2 апреля. В среду и четверг — переменная облачность и шесть градусов со знаком плюс. Самым тёплым днём недели станет пятница, когда в светлое время суток максимальная температура воздуха составит до +10 °С,— сообщают специалисты Гидрометцентра России.

За последние пять лет самым тёплым днём второго весеннего месяца можно считать 30 апреля 2015 года, когда за нашими окнами было +20 °С. А 11 апреля 2014 года был установлен температурный антирекорд: –8 °С.

Создать по-настоящему весеннее настроение вам поможет интерактивная прогулка по Тюмени. Устраивайтесь поудобнее и смотрите, как горожане радовались окончанию зимы в первый мартовский день.

Кстати, мы уже в курсе, какая погода ждёт тюменцев в апреле в целом. Жмите на эту ссылку — и узнаете, стоит ли ждать очередного возвращения зимы с метелями и высоченными сугробами.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!