21 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Потепление до +20 и мокрый снег. Какая погода ждёт тюменцев в апреле

Когда в городе потеплеет и стоит ли ждать тюменцам очередного возвращения зимы

Поделиться

Судя по прогнозу, тюменцам не стоит убирать далеко зимнюю одежду. Непогода в город ещё вернётся метелью, мокрым снегом и гололёдом

Фото: Ирина Шарова

Специалисты отдела мониторинга и прогнозирования Центра управления в кризисных ситуациях регионального МЧС подготовили прогноз чрезвычайных ситуаций и происшествий, в котором рассказали, какая погода ожидает жителей Тюмени в апреле. Несмотря на то, что большого паводка в этом году не ожидается, погода во второй весенний месяц будет достаточно переменчивой.

— Исходя из предварительного прогноза погодных метеоусловий, в апреле дневная температура воздуха ожидается от +2… +10 °С до -2… -4 °С, в во второй декаде апреля до +15… +20 °С. Ночью температурный режим может опускаться от -4... -8 °С до 0... +5 °С, местами -12 °С, — рассказали в пресс-службе ведомства. — Также ожидаются порывы ветра до 18–24 м/с.

В апреле возможны мокрый снег, метели, порывистый ветер и гололедица на дорогах. Со второй декады апреля в южных районах области на смену снегу придут дожди.

В прошлом году апрель начался в Тюмени потеплением до +3 °С, ночью столбики термометров опускались до -8 °С. Но уже с середины месяца погода испортилась: на смену плюсовой температуре пришёл мокрый снег и сильные порывы ветра — до 15 м/с. Столбики термометров продолжали держаться на плюсовых отметках. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
28 мар 2019 в 10:32

+20 градусов нет ни на одном сайте прогноза погоды

Барабанбобрам
28 мар 2019 в 08:35

Метеорологи такой температурный разрыв и все атмосферные явления указали специально, чтобы уж точно не промахнуться

111
29 мар 2019 в 10:38

+20 для тех кто в Турции