Последняя неделя марта порадует тюменцев теплом и весенним солнцем

Осадки в виде дождя и сильный ветер могут омрачить настроение только во вторник и в среду

Поделиться

В дневные часы столбики термометров будут подниматься до +7

Фото: Ирина Шарова

В Тюмень пришла настоящая весна. На предстоящей неделе температура воздуха будет опускаться ниже нуля только в ночные часы. Первый рабочий день, 25 марта, порадует горожан теплом и ярким солнцем. В понедельник к обеду столбики термометров покажут +7.

— Во вторник, 26 марта, ожидаются осадки в виде дождя, а максимальная температура воздуха днем будет на пару градусов ниже. В среду — переменная облачность и возможен небольшой дождь, — сообщают синоптики. — В первые два дня рабочей недели в Тюмени будет ветрено, максимальная скорость порывов в эти дни может достигать 15 метров в секунду. К среде ветер стихнет, осадки прекратятся, а температура воздуха начнет повышаться.

Четверг и пятница ожидаются ясными, днем столбики термометров покажут 6–7 градусов тепла, а в ночные часы опустятся до 2–3 мороза. В следующие выходные будет малооблачно и тоже тепло. В дневные часы воздух прогреется до 4–5 градусов.

Ловите настроение марта и заряжайтесь энергией весеннего солнца с подборкой ярких снимков от 72.RU.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
24 мар 2019 в 20:08

Дождь просто необходим , поскольку нужно чтобы было смыто то все, что оставили зимой друзья не радивых хозяев. Лучше бы закон не про мусор приняли, а про тех кто спускает свои естественные надобности под подъезд , на газон , на колесо машины и т.д.

Гость
24 мар 2019 в 18:46

И тут же, на этом же сайте в прогнозе стоит дождь весь день в понедельник...))

Гость
25 мар 2019 в 11:11

а пешеходный бульвар еще и в лошадинном дерьме - может еще и о нем закон принять? а может глобально поступить - закон о дерьме!! принять.. :)