17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Самый честный блиномер: считаем, сколько блинов влезет в вас на Масленицу

Тест, который избавит вас от стеснения за праздничным столом

Поделиться

Успевайте есть блины, ведь с завтрашнего дня уже Великий пост

Фото: Сергей Сюрин / 29.RU

В Масленую неделю полагается гулять и есть блины — столько, чтобы их не хотелось весь православный пост как минимум, ну или весь год как максимум. Диетологи рекомендуют есть по два–три блина два–три раза за всю неделю, но мы предлагаем перестраховаться и проверить свои возможности с помощью блиномера.

Расскажите немного о себе: в табличке заполните данные о росте, весе, укажите пол и не забудьте представиться. Машина сама рассчитает, сколько блинов вы еще успеваете проглотить.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
10 мар 2019 в 11:12

Во Владимире умер победитель конкурса по поеданию блинов

Гость
10 мар 2019 в 09:02

Даме на фото пора на капусту переходить))

Гость
10 мар 2019 в 08:57

Странный какой то блиномер,если человек худенький,то ему можно и 10 блинов съесть,а зачем,если я тремя наедаюсь?)