20 июня четверг
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Почти полтора миллиона цветов планируют продать в Тюмени на 8 Марта

Ценные посылки прибыли из шести стран мира

Поделиться

Все цветы досмотрели — вредителей в них не обнаружили

Фото: Управление Россельхознадзора по Тюменской области, ЯНАО и ХМАО

В этом году тюменки получат в подарок букеты с розами, тюльпанами, хризантемами, эустомами и альстромериями. Оказалось, что эти цветы чаще всего привозят к Международному женскому дню. Кроме срезанных цветов, в студии флористики завезли также и горшечные растения. Всего в этом году их закупили около 35 000 штук.

— Специалисты регионального Россельхознадзора досмотрели все 9 машин с цветами, поступивших к празднику. Карантинные вредители в них не обнаружены, — рассказали корреспонденту 72.RU в пресс-службе ведомства. — Поступили цветы из Эквадора, Колумбии, Испании, Италии, США и Израиля.

В среднем стоимость цветка в праздничный день составляет около 70 рублей. По самым скромным подсчётам, выручка продавцов от продажи цветов составит более 98 миллионов рублей.

В предпраздничные дни флористы работают почти круглосуточно. Многие из них спят не больше трёх часов, а букетов готовят несколько десятков. О сложных клиентах, интересных заказах и ценах, которые растут в праздники, анонимно рассказал тюменский флорист.

Как в тюменских офисах мужчины поздравляют женщин с 8 Марта — смотрите в нашем онлайн-марафоне. Публикуем лучшие фото и видео, чего там только нет: и тюльпаны от картонного губернатора, и концерт со скрипкой, и тортики с живыми цветами.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
7 мар 2019 в 11:10

ну так для этого маркетологами праздники и выдумываются. что бы с вас сливки снять))