20 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Синоптики рассказали, каким будет оставшийся март в Тюмени

Среднемесячная температура воздуха будет выше нормы

Поделиться

На протяжении месяца ожидаются температурные скачки. Несмотря на весну, в Тюмени будет преобладать минус

Фото: Ирина Шарова 

Синоптики рассказали, каким будет наступивший март. Согласно их долгосрочному прогнозу, в областной столице на протяжении месяца будет преобладать минусовая температура воздуха. В среднем, говорят метеорологи, в марте будет от 3 до 8 градусов ниже нуля. А вот обильных осадков нам с вами не обещают.

— Среднемесячная температура воздуха в Тюмени в этом месяце будет выше нормы на 2–3 градуса. Месячное количество осадков предполагается около нормы, — сообщили 72.RU в отделе долгосрочных прогнозов новосибирского ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС».

По данным Гидрометцентра России, на этой неделе нас ждёт нестабильная погода. Сегодня на протяжении дня ожидается -4 градуса. Во вторник будет -6 градусов. В среду потеплеет до +3 градусов. В четверг, 7 марта, будет +5 градусов, а в пятницу -1. В праздничные выходные будет от 4 до 5 градусов выше нуля. Также на этой неделе нас с вами ждёт первый весенний дождь.

В первые дни весны Тюмень завалило снегом. Как это было — смотрите в 10 крутых кадрах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анна
5 мар 2019 в 05:28

Не знаю как насчёт будущей погоды, но по поводу прошлой можно точно сказать уже, тьфу-тьфу, но зима удалась.
Осень теплая, зима считай тоже (неделя под сорок это не месяц, как бывало) и весна походу решила-таки в марте начаться в кои-то веки! Ура, товарищи! :)
Всех с наступающей весной!

злыдень
4 мар 2019 в 12:10

а что синоптики научились погоду предсказывать