19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Синоптики рассказали, каким будет оставшийся март в Тюмени

Среднемесячная температура воздуха будет выше нормы

Поделиться

На протяжении месяца ожидаются температурные скачки. Несмотря на весну, в Тюмени будет преобладать минус

Фото: Ирина Шарова 

Синоптики рассказали, каким будет наступивший март. Согласно их долгосрочному прогнозу, в областной столице на протяжении месяца будет преобладать минусовая температура воздуха. В среднем, говорят метеорологи, в марте будет от 3 до 8 градусов ниже нуля. А вот обильных осадков нам с вами не обещают.

— Среднемесячная температура воздуха в Тюмени в этом месяце будет выше нормы на 2–3 градуса. Месячное количество осадков предполагается около нормы, — сообщили 72.RU в отделе долгосрочных прогнозов новосибирского ФГБУ «Западно-Сибирское УГМС».

По данным Гидрометцентра России, на этой неделе нас ждёт нестабильная погода. Сегодня на протяжении дня ожидается -4 градуса. Во вторник будет -6 градусов. В среду потеплеет до +3 градусов. В четверг, 7 марта, будет +5 градусов, а в пятницу -1. В праздничные выходные будет от 4 до 5 градусов выше нуля. Также на этой неделе нас с вами ждёт первый весенний дождь.

В первые дни весны Тюмень завалило снегом. Как это было — смотрите в 10 крутых кадрах.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Анна
5 мар 2019 в 05:28

Не знаю как насчёт будущей погоды, но по поводу прошлой можно точно сказать уже, тьфу-тьфу, но зима удалась.
Осень теплая, зима считай тоже (неделя под сорок это не месяц, как бывало) и весна походу решила-таки в марте начаться в кои-то веки! Ура, товарищи! :)
Всех с наступающей весной!

злыдень
4 мар 2019 в 12:10

а что синоптики научились погоду предсказывать