19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Фонтан кипятка бил выше крыш: на Коммунистической этой ночью произошёл прорыв теплотрассы

На данный момент эта проблема устранена. И уже известно, когда в дома вернётся горячая вода

Поделиться

Некоторые из проезжавших мимо водителей шутили про бесплатную «автомойку». Жильцам частного сектора было в это же время совсем не до смеха

Ночью 26 мая у мужского монастыря на Коммунистической произошла коммунальная авария на теплосетях. По словам очевидцев, фонтан кипятка бил рядом с частной одноэтажкой, рискуя затопить участок. На место для устранения прорыва оперативно выехала дежурная бригада тепловиков. Но горячей воды в близлежащих домах нет до сих пор.

— Временное ограничение подачи горячей воды в данном районе связано с проведением планового обследования сетей. Проверка проводится с 25 мая для определения фактических тепловых потерь. Подача тепловой энергии в жилые микрорайоны, расположенные в зоне проведения обследования, будет частично ограничена до 27 мая, — говорится на официальном сайте «УСТЭК».

Фото: пресс-служба УСТЭК

В середине мая фонтан холодной воды наблюдали у своих домов владельцы частных домов на Карла Маркса. Тогда тюменцы, проживающие на этой и нескольких соседних улицах, на сутки остались без воды.

Не забывайте, что совсем скоро, с 31 мая, стартуют опрессовки, во время которых жители разных районов города поочередно пробудут без горячей воды по две недели. Первыми без этих коммунальных благ останутся жители центра, Лесобазы и Зареки.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
StRonG
26 мая 2018 в 15:22

зато каждый год отключают горячую воду дома !!! что то проверяют, ремонтируют! складывается мнение что просто происходит отмываение денег !!!

Гость
26 мая 2018 в 13:39

Ничего. Скоро Якушев станет министром ЖКХ. По всей стране будут фонтаны :)

chukcha
27 мая 2018 в 07:46

Моя говорил с духами. Знамение в канун Святой Троицы! Монастырским, однако, стоит задуматься?!