Фонтан кипятка бил выше крыш: на Коммунистической этой ночью произошёл прорыв теплотрассы

На данный момент эта проблема устранена. И уже известно, когда в дома вернётся горячая вода

Поделиться

Некоторые из проезжавших мимо водителей шутили про бесплатную «автомойку». Жильцам частного сектора было в это же время совсем не до смеха

Ночью 26 мая у мужского монастыря на Коммунистической произошла коммунальная авария на теплосетях. По словам очевидцев, фонтан кипятка бил рядом с частной одноэтажкой, рискуя затопить участок. На место для устранения прорыва оперативно выехала дежурная бригада тепловиков. Но горячей воды в близлежащих домах нет до сих пор.

— Временное ограничение подачи горячей воды в данном районе связано с проведением планового обследования сетей. Проверка проводится с 25 мая для определения фактических тепловых потерь. Подача тепловой энергии в жилые микрорайоны, расположенные в зоне проведения обследования, будет частично ограничена до 27 мая, — говорится на официальном сайте «УСТЭК».

В середине мая фонтан холодной воды наблюдали у своих домов владельцы частных домов на Карла Маркса. Тогда тюменцы, проживающие на этой и нескольких соседних улицах, на сутки остались без воды.

Не забывайте, что совсем скоро, с 31 мая, стартуют опрессовки, во время которых жители разных районов города поочередно пробудут без горячей воды по две недели. Первыми без этих коммунальных благ останутся жители центра, Лесобазы и Зареки.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
StRonG
26 мая 2018 в 15:22

зато каждый год отключают горячую воду дома !!! что то проверяют, ремонтируют! складывается мнение что просто происходит отмываение денег !!!

Гость
26 мая 2018 в 13:39

Ничего. Скоро Якушев станет министром ЖКХ. По всей стране будут фонтаны :)

chukcha
27 мая 2018 в 07:46

Моя говорил с духами. Знамение в канун Святой Троицы! Монастырским, однако, стоит задуматься?!