29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Тюменская вокалистка прошла во второй тур болгарского аналога шоу «Голос»

А чтобы стать ещё ближе к победе, ей необходимо было обойти соперницу по дуэтному выступлению

Поделиться

Девушка решила пройти кастинг, даже не ожидая, что на отборе жюри повернётся к ней в полном составе

Девушка решила пройти кастинг, даже не ожидая, что на отборе жюри повернётся к ней в полном составе

В конце марта мы рассказывали вам о талантливой вокалистке, педагоге по вокалу Анне Халембаковой. Тюменка успешно прошла кастинг в болгарский «Голос», а после по решению жюри вышла в следующий тур. Вчера, 29 апреля, девушка вместе с соперницей боролась за право остаться на проекте и стать ещё ближе к финалу. По правилам битвы дуэтов судьи выбрали только одну конкурсантку.

— Это был замечательный опыт. На этом проекте я многому научилась, за что спасибо моей наставнице Поли Геновой. Благодарю её за советы, слова поддержки. Спасибо моей сопернице Анастасии Белявской: у нас получился достойный дуэт, — поделилась впечатлениями от выступления поющая тюменка.

Увы, жюри отдало предпочтение Анастасии, а Анне пришлось покинуть проект. Между тем она достойно приняла поражение. И призналась, что хотела бы когда-нибудь вновь спеть с обошедшей её девушкой дуэтом. Само выступление тюменки на вокальном телепроекте предлагаем увидеть прямо сейчас.

Анна закончила тюменский Колледж искусств по классу эстрадного вокала, а после — и академию культуры по той же специальности. Но работать по специальности девушка начала не сразу. Перед этим, закончив медицинский колледж по специальности акушерское дело, успела поработать в роддоме.

Пробовали свои силы, но уже в российском «Голосе», и другие тюменцы. В 2016 году сумел пройти отбор, но, увы, не дошёл до финала Алексей Романов. В том же году пройти прослушивания на «Голос. Дети» попыталась 12-летняя Аделина Кюрджиева. К незрячей девочке никто из жюри не повернулся, но Максим Фадеев предложил родителям маленькой певицы подписать пятилетний контракт о сотрудничестве.

Если вы хотите одним из первых читать интересные и важные материалы, то подписывайтесь на Telegram: t.me/news_72ru.

Фото: Анна Халембакова/Vk.com.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!