Комментарии к публикации «Километр по огородам, застрявшие машины и большие лужи. Показываем, как живут в поселке под Тюменью»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Фото пользователя
15 апр 2022 в 08:51

должен быть закон- сначала выбирают участок, исследуют рельеф, грунты, розу ветров и пр, запускают туда мелиораторов, энергетиков, дорожников, и только потом имеют право открывать продажи участков... пока происходит все наоборот, а люди ведутся (бестолковые), получая кучу проблем

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 апр 2022 в 09:37

"«Станица Криводанова» — это ЭЛИТНЫЙ коттеджный поселок"
😂😂😂🔥🔥🔥

Гость
15 апр 2022 в 09:45

в городе потопы, а уж про деревни чего говорить?! у нашего руководства только на бумаге все красиво и они супер молодцы, а по факту такого бестолкового руководства в тюмени давненько не было

Гость
21 апр 2022 в 23:41

Ага. Снег убирают. Как бы не так. Снег не вывозят и даже не чистят дороги.
Вот и тонет элитный посёлок.

Гость
22 апр 2022 в 01:33

Глава Чикчи и тут выкрутился. Всё-враньё. Никакие проблемные участки дороги не отсыпаются! Машины вязнут в грязи. Дети не могли пройти к остановкам. И кстати простые резиновые сапоги не спасали. Болотники-это да! Потому что дороги японской фирмы "Тояматоканава",и всё это было заполнено водой!

Светлана Ефременко
22 апр 2022 в 03:23

Проблема имеется с дорогами в станице Криводаново, Э. Шамова правду говорит как есть на самом деле, её надо решать. Действительно зимой от снежных заносов плохо очищают дороги, сама не раз обращалась за помощью к Раису Равиловичу, а также к местным трактаристам за отдельную оплату со своего кошелька, иначе не возможно выехать на работу, в больницу и т.д. 4 года назад купила участок, он уже с адресом, планирую прописку, Люблю Криводаново и прошу нашего губернатора оказать помощь жителям в решении по благоустройству дорог, хотя бы их приподнять и отсыпать щебнем.

Бавыкин Р.В.
22 апр 2022 в 06:48

Да, здесь весноЙ просто ралли, не дай Бог пртормозить, и все, иди за трактором. Зимой, можно приехать, а если пойдет снег, уже не выехать. И интересно....., дорога должна от снега очищаться на всю ширину дороги по плану или на ширину лопаты маленького трактора. В станице Криводаново, именно так, дорога чистится на ширину лопаты, небольшого трактора. Если две машины друг другу навстречу едут, то все, труба. Сделайте пожалуйста что-то с дорогами, хотя бы отсыпьте щебнем грунтовку.

Шуракова О. А
22 апр 2022 в 11:37

В этом году на весенние каникулы мы приехали к родственникам в станицу Криводаново и всё было хорошо пока не начал таять снег и это был полный "треш", с ворот не выйти в магазин водное снежное мессиво даже резиновые сапоги не спасли, все ноги промокли, мы 6 апреля чуть на поезд не опоздали т.к не могли проехать пока не обратились за помощью к трактористу. Уважаемый губернатор Тюменской области Вас избрал НАРОД на эту должность, но Вы на него чихаете, я понимаю, что вы занятой человек и не можете угледеть за всем, но у вас есть команда, дайте указание и помогите жителям Криводаново в решении данной дорожной проблемы.

Михаил
22 апр 2022 в 18:43

Приезжали в гости недавно, пипец просто, не проехать. Хоть выходи из машины, одевай сапоги и меси грязь до дома. Администрация города, вы вообще где? При Собянине такого безобразия не было бы!