23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (134)

23 апр 2020 в 23:52

Только запусти летние дачные маршруты - ломанутся в набитые автобусы чтобы каждый день туда-обратно. А зараза в Тюмени уже не только в среде богатеньких на самолетах в италии летающих - она через полные автобусы сделает свое дело. Для всего города.

Тюменец
24 апр 2020 в 02:01

Уважаемые дачники, вы думаете что Моор просто так самоизоляцию ввёл ? В Тюмени на это же сайте постоянно пишут о новых заболевших. Вы думаете что вот вас то вирус не коснётся ?

Самоизоляцию придётся соблюдать, и чем меньше будем шляться по городу и даже магазинам, тем быстрее карантин снимут.

В начале Путин просил посидеть всех дома ОДНУ неделю, и что ? Все отправились гулять, как итог сидим дома уже месяц !

Хотите еще и весь Май дома просидеть ? В мире из за этого вируса всем трудно, а у вас только грядки на уме ?

Гость
24 апр 2020 в 05:58

за окном столько гуляющих мам аш с детьми на самокатах...а мы честно сидим дома...а эти извините безмозглые гуляют...вот и дети уже в инфекционке...

Сергей
24 апр 2020 в 10:35

Вот хоть убейте, до меня не доходит как людей можно штрафовать за НАРУШЕНИЕ РЕЖИМА САМОИЗОЛЯЦИИ!!! Если бы в стране ввели РЕЖИМ ЧС либо КОМЕНДАНТСКИЙ ЧАС тогда вопросов нет. Где логика? Хотя в нашем гос-ве, где уже давно махровым цветом олигофренизма покрылось всё вокруг, удивляться не приходится.

Константин
24 апр 2020 в 10:39

Они же вымрут без огородов на свою ПЕНСИЮ.

Гость
24 апр 2020 в 12:34

Я считаю что если дача для пенсионеров может подождать то пусть сидят дома, они ведь в группе риска, если какая то жёсткая необходимость то пусть все меры соблюдают профилактики, вот и вся истина

Председатель
24 апр 2020 в 19:33

Ограничить количество поездок пенсионеров, имеют дачные участки с домиком вполне пригодным для ночевки . но т.к. государство оплачивает их прихоти , то гоняют по 5 раз на дню. В автобус молодые родители с детьми в гости не могут войти в автобус, куда не посмотришь одни и те же больные бабушки с мешками.
Ограничить количество поездок.

свг
24 апр 2020 в 21:33

количество дачных автобусов на майские праздники надо наоборот увеличить , сократить интервал движения тогда люди и смогут соблюдать дистанцию, а также сделать все маршруты длинными чтобы люди не пересаживались с одного на другой и уменьшили количество контактов. в автобусах на дачу едут работать, а не гулять и жарить шашлыки, те то как раз на машинах

Елена
30 апр 2020 в 08:42

Губернатор и президент сказали, что можно самоизолироваться на даче, а как на неё попасть не сообщили. На круглогодичных дачных рейсах пенсионеры дружно ездят давно. А мы, кто ездит на 152, почему-то составляем исключение, как и все кто добирается до дачи на сезонных автобусах. Видимо короновирусом можем заболеть только мы. И 900 рублей за такси это не деньги.