3 марта среда
СЕЙЧАС -12°С

Зима не сдается? Синоптики рассказали о погоде в Тюмени в предпоследнюю неделю марта

Соскучились по снегопадам? Они будут, хотим мы этого или нет

Поделиться

Согласны с утверждением синоптиков о том, что в Тюмени выдалась ранняя весна? Делитесь мнением на этот счет в комментариях

Согласны с утверждением синоптиков о том, что в Тюмени выдалась ранняя весна? Делитесь мнением на этот счет в комментариях

Поделиться

Март в Тюмени не перестает удивлять. Всего несколько лет назад в нашем городе обновился температурный рекорд за последние полвека, а уже сегодня, 15 марта, вернулся снегопад и холодный ветер. Чего ждать от грядущей недели — рассказали метеорологи.

— В понедельник, 16 марта, в течение суток ожидается переменная облачность, на дорогах гололедица. Ночью и днем -1...+1°C. Аналогичная погода будет и во вторник, 17 марта. В среду, 18 марта, в утренние часы ожидается сильный туман, в дневные и вечерние часы — сильный снег. Максимальная температура воздуха в светлое время суток составит +1–2°C. Сохранится температурный фон и в четверг, 19 марта: ночью и днем -1...+1°C, осадков не ожидается. Чуть теплее будет в пятницу, 20 марта: днем воздух прогреется максимум до +3°C. Будет пасмурно, возможен небольшой снег, — сообщают специалисты центра «ФОБОС».

Кстати, по прогнозам метеорологов, нынешний март будет теплее, чем обычно. Быстрое таяние снега, льда на водоемах может привести к сильному паводку: вот, что об этом нам рассказали в МЧС.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: +7 (919) 922–88–82.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...