20 марта среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Обнимашки с губернатором, морской круиз и тусовка с пиратами: как в офисах Тюмени отметили 8 Марта

С раннего утра в компаниях царил дикий ажиотаж. Смотрим, какие интересности придумали мужчины

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

гостья
7 март 2019 в 09:43

а я на заводе работаю, фасовщицей 5-го разряда, зачем вы мне рассказываете про этих офисных планктонш? они же бездельницы.
Небось не умеют они ни посуду мыть, ни пыль вытирать, ни пироги готовить...

гость
7 март 2019 в 10:31

С праздником всех женщин!
Заметьте сколько было всего нехорошего в комментариях на 23 февраля. Вместо поздравлений, обсуждали кто достоин поздравления, а кто нет, и всячески перемывали кости и тем кто поздравлял, и тех кого поздравляли. Причем даже сами женщины вместо поздравлений рассуждали - кто достоин, а кто нет.
Зато на 8 марта поздравляют всех без разбора. И не устраивают этот отбор - достойна, не достойна.
Кто то скажет, 23 февраля - праздник тех, кто служил. Ну... пусть будет так. Однако же в России есть и просто день мужчин, отмечается в ноябре. Но почему то те же самые женщины, которые кричали, что 23 февраля поздравляем только тех кто служил, в день мужчин в ноябре тоже никого не поздравляют. Однако, на 8 марта все женщины ждут, что их поздравят, попробуй хоть одну не поздравь и скажи, что ты не достойна, будут обидки.

Законопослушный гражданин
7 март 2019 в 10:29

А я специально поругался с девушкой перед 8 марта, чтобы ничего не дарить)))))).

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (66)