20 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

К тюменским биатлонистам пришли итальянские силовики

Обыскивали номер Евгения Гараничева и Александра Логинова

Поделиться

Александр Логинов (слева) и Евгений Гараничев (справа) выступают за Тюменскую область

Александр Логинов (слева) и Евгений Гараничев (справа) выступают за Тюменскую область

К двум тюменским биатлонистам — Александру Логинову и Евгению Гараничеву пришли с обыском силовики. Спортсмены сейчас находятся в Италии, где проходит чемпионат мира. Также обыск провели у Александра Касперовича, тренера спортсменов.

— В номерах обыски, изымаются ноутбуки. Пока это все, что известно, — передает РИА «Новости» слова Алексея Нуждова, первого вице-президента Союза биатлонистов России.

В эфире телаканала Матч ТВ Александр Логинов сказал, что карабинеры осматривали только его вещи. Также спортсменам не дали одеться, заставили сидеть в трусах, и сразу отобрали оружие спортсменов. Интереса к Евгению Гараничеву, с которым Логинов живет в одном номере, не проявили.

О проведении обысков сообщил и известный комментатор Дмитрий Губерниев. По его словам, силовики приехали в гостиницу, где живут россияне, около шести часов утра.

Обыски проводятся якобы по заявлению одного из спортсменов. Причиной обращения стало то, что Александр Логинов уже был на время отстранен от соревнований. В спорт он вернулся отбыв свой срок дисквалификации. На этом чемпионате мира Логинов завоевал золото в спринте и получил бронзу в пасьюте.

По данным телеграм-канала Baza, тренер Александр Касперович находится на соревнованиях в Италии по аккредитации, выданной на украинскую команду. Якобы наставнику не хватило российских аккредитаций и он договорился с украинцами.

Логинов и Гараничев сегодня должны бежать эстафету.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!