31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
Одну из таких медалей тюменцы не получили из-за ошибки производителя

Одну из таких медалей тюменцы не получили из-за ошибки производителя

Тюменские участники забега «Стальной характер» уже более десяти дней ждут свои медали, которые им должны были вручить после забега. Участие в спортивном мероприятии было платным, и в стоимость входило изготовление медалей.

Экстремальный забег «Стальной характер» прошел 17 августа. Его участниками стали не только тюменцы, но и гости из других городов и стран. Преодоление полосы препятствий для нескольких тысяч участников обошлось без происшествий, но на финише участников ждало разочарование, так как им не вручили обещанные медали.

— Организаторы говорят, что было 3500 участников забега, но ни один из них не получил медали. На минутку: каждый заплатил в среднем 1000 рублей. Это получается, что организаторы получили 3,5 миллиона рублей и опрокинули нас с медалями, — возмущается одна из участниц.

В группе в соцсетях «Стальной характер Тюменская область» под постами можно встретить и сообщения других участников, недовольных отсутствием заветных медалей. Администраторы сообщества под некоторыми комментариями отвечают, что скоро проблема будет решена, а возникла она из-за ошибки производителя в канун стартов.

— Производитель по своей ошибке произвёл и отправил организаторам не ту партию медалей, — комментирует 72.RU куратор проекта Андрей Потапов. — В ближайшее время ждём доставку медалей и разошлём по всем участникам. Обещают к концу недели или в начале следующей. Всем участникам будет рассылка на почту и информация в группе по поводу получения медалей.

Проект «Стальной характер» в Тюменской области является частью программы «Здравый смысл», которая с 2014 года реализуется фондом поддержки спорта при участии правительства региона. За месяц до экстремального забега в Тюмени прошел ещё и полумарафон. Тюменцы бежали дистанции 5 и 10 километров по центру города. Тогда проблем с вручением призов не возникло.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!