Тюменские участники забега «Стальной характер» остались без медалей, за которые заплатили. Почему?

Разбираемся, почему тюменцы почти две недели не могут получить приз

Поделиться

Одну из таких медалей тюменцы не получили из-за ошибки производителя

Одну из таких медалей тюменцы не получили из-за ошибки производителя

Тюменские участники забега «Стальной характер» уже более десяти дней ждут свои медали, которые им должны были вручить после забега. Участие в спортивном мероприятии было платным, и в стоимость входило изготовление медалей.

Экстремальный забег «Стальной характер» прошел 17 августа. Его участниками стали не только тюменцы, но и гости из других городов и стран. Преодоление полосы препятствий для нескольких тысяч участников обошлось без происшествий, но на финише участников ждало разочарование, так как им не вручили обещанные медали.

— Организаторы говорят, что было 3500 участников забега, но ни один из них не получил медали. На минутку: каждый заплатил в среднем 1000 рублей. Это получается, что организаторы получили 3,5 миллиона рублей и опрокинули нас с медалями, — возмущается одна из участниц.

В группе в соцсетях «Стальной характер Тюменская область» под постами можно встретить и сообщения других участников, недовольных отсутствием заветных медалей. Администраторы сообщества под некоторыми комментариями отвечают, что скоро проблема будет решена, а возникла она из-за ошибки производителя в канун стартов.

— Производитель по своей ошибке произвёл и отправил организаторам не ту партию медалей, — комментирует 72.RU куратор проекта Андрей Потапов. — В ближайшее время ждём доставку медалей и разошлём по всем участникам. Обещают к концу недели или в начале следующей. Всем участникам будет рассылка на почту и информация в группе по поводу получения медалей.

Проект «Стальной характер» в Тюменской области является частью программы «Здравый смысл», которая с 2014 года реализуется фондом поддержки спорта при участии правительства региона. За месяц до экстремального забега в Тюмени прошел ещё и полумарафон. Тюменцы бежали дистанции 5 и 10 километров по центру города. Тогда проблем с вручением призов не возникло.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 авг 2019 в 10:33

Так за участие в этом стальном забеге еще и платить надо что ли???
Однако, не знал.

троль
30 авг 2019 в 10:45

служи дурачок получишь значок.

Гость+
30 авг 2019 в 11:19

ахахах, заплати, бегай ... медаль получи)). Расстроились что не дали медальку...
если так нужна медалька, могли бы и сами заказать и не бегать, или это сильно дороже и мы лучше побегаем?
как то думал, что они там бегают для себя, доказать себе на что способны.. а они за медальку))) смешные...