В Тюмень пригласили Неймара: футбольной звезде обещают 10 тысяч в месяц и апартаменты на Лесобазе

Руководству французского «ПСЖ» предлагают отпустить бразильца бесплатно

Поделиться

В августе 2017 года Неймар перешел из «Барселоны» в «Пари Сен-Жермен» за 222 миллиона евро, что сделало его самым дорогим футболистом в мире

Фото: группа «Неймар | Neymar Jr» / Vk.com

Футбольный клуб «Тюмень», выступающий в третьем по силе дивизионе чемпионата России, обратился к руководству французского «ПСЖ» с просьбой отпустить бразильца Неймара. В шутливом сообщении, опубликованном на официальной странице клуба в Instagram, тюменцы рассказали, что готовы платить Неймару зарплату в размере 10 тысяч рублей в месяц, предоставить апартаменты на Лесобазе и купоны на бесплатную стрижку в местной парикмахерской.

— В Сибири бразилец не будет находиться в тени Месси и Мбаппе, сможет ездить на поездах и гулять по мосту Влюбленных, — говорится в шуточном сообщении.

Отпустить Неймара в Сибирь руководству французского клуба предлагают бесплатно, ведь здесь он сможет играть в сильнейшей лиге планеты с такими футболистами, как Артур Газданов.

Позже представители футбольного клуба «Тюмень» передумали и отказались от услуг известного бразильца в пользу Газданова, заявив, что держать в команде игрока с зарплатой в 10 тысяч рублей экономически невыгодно.

В последние дни имя Неймара часто появляется в новостных лентах в контексте его возможного ухода из «ПСЖ». Бразильца приглашают «Барселона» и мадридский «Реал». Последний предложил игроку пятилетний контракт и 200 миллионов евро.

В прошлом месяце стало известно, что мини-футбольному клубу «Тюмень», выигравшему в прошлом сезоне чемпионат страны, придется отстаивать свой титул без сербского легионера Миодрага Аксентьевича. Знаменитый вратарь покинул команду по семейным обстоятельствам.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валера
11 авг 2019 в 18:30

Очень креативно и смешно, тонкий тюменской юмор.

тюменка
11 авг 2019 в 18:44

мамаев с кокориным скоро освободятся,надо и им предложение сделать) а что,а вдруг?!

456
11 авг 2019 в 21:07

Не смешно. Совсем.