26 июня среда
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Лучший тюменский лыжник решил выступать за другую область

Известно, что вместе с Александром Большуновым переезжает и его девушка

Поделиться

Лыжник несколько лет выступал за Тюменскую область. Александр — четырёхкратный призёр Олимпийских зимних игр 2018 года. Заслуженный мастер спорта России, победитель и призёр этапов Кубка мира

Фото: архив 72.RU

Призёр Олимпийских игр и чемпионата мира по лыжным гонкам 22-летний Александр Большунов с 15 мая больше не будет выступать за Тюменскую область. По данным издания «Спорт-экспресс», контракт спортсмена с областным ЦСП истек по окончании сезона. После этого лыжник принял решение сменить тюменский регион на другой.

— С сезона 2019/20 Большунов будет представлять Архангельскую область. Вместе с ним перешла в Архангельскую область из Тюмени его девушка Анна Жеребятьева, — сообщает федеральное спортивное издание. 

В тюменском центре спортивной подготовки по поводу ухода Александра Большунова отказались давать какие-либо комментарии. 

Александр — четырёхкратный призёр Олимпийских зимних игр 2018 года. После окончания зимней Олимпиады один из главных её героев прилетал на один день в Тюмень и пообщался с журналистами 72.RU. В интервью спортсмен рассказал о тренировках с отцом и своем разочаровании после Игр.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2019 в 14:40

Беда постигла Тюменскую область. Бюджетные деньги больше не будут тратиться на спортсмена.

Гость
16 мая 2019 в 15:37

Так уж сразу бы в Архангельскую областную думу балатировался.., чё тянуть то?

гость
16 мая 2019 в 16:05

какая разница куда ушел, в Архангельске комаров и снега хватает, так что Тюмень он не забудет. Главное, что за Россию-матушку выступает, а не за Корею, как наши биатлонисты