17 июля среда
СЕЙЧАС +20°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Лучший тюменский лыжник решил выступать за другую область

Известно, что вместе с Александром Большуновым переезжает и его девушка

Поделиться

Лыжник несколько лет выступал за Тюменскую область. Александр — четырёхкратный призёр Олимпийских зимних игр 2018 года. Заслуженный мастер спорта России, победитель и призёр этапов Кубка мира

Фото: архив 72.RU

Призёр Олимпийских игр и чемпионата мира по лыжным гонкам 22-летний Александр Большунов с 15 мая больше не будет выступать за Тюменскую область. По данным издания «Спорт-экспресс», контракт спортсмена с областным ЦСП истек по окончании сезона. После этого лыжник принял решение сменить тюменский регион на другой.

— С сезона 2019/20 Большунов будет представлять Архангельскую область. Вместе с ним перешла в Архангельскую область из Тюмени его девушка Анна Жеребятьева, — сообщает федеральное спортивное издание. 

В тюменском центре спортивной подготовки по поводу ухода Александра Большунова отказались давать какие-либо комментарии. 

Александр — четырёхкратный призёр Олимпийских зимних игр 2018 года. После окончания зимней Олимпиады один из главных её героев прилетал на один день в Тюмень и пообщался с журналистами 72.RU. В интервью спортсмен рассказал о тренировках с отцом и своем разочаровании после Игр.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
Гость
16 мая 2019 в 14:40

Беда постигла Тюменскую область. Бюджетные деньги больше не будут тратиться на спортсмена.

Гость
16 мая 2019 в 15:37

Так уж сразу бы в Архангельскую областную думу балатировался.., чё тянуть то?

гость
16 мая 2019 в 16:05

какая разница куда ушел, в Архангельске комаров и снега хватает, так что Тюмень он не забудет. Главное, что за Россию-матушку выступает, а не за Корею, как наши биатлонисты