21 октября понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Шайбу! 5 интересных мест в Тюмени, где можно болеть за наших на ЧМ по хоккею

Смотреть матчи дома — слишком скучно. Как вам идея поболеть за хоккеистов в баре или кинотеатре?

Поделиться

Мы нашли заведения в центре Тюмени, куда можно прийти с друзьями, чтобы поддержать любимую хоккейную команду

Мы нашли заведения в центре Тюмени, куда можно прийти с друзьями, чтобы поддержать любимую хоккейную команду

10 мая в Словакии стартовал чемпионат мира по хоккею. За исходом каждого матча пристально следят фанаты из разных стран. За судьбу российской сборной переживают и тюменцы. Многие из них уже «загнездились» в спортбарах, где показывают прямые трансляции со стадионов. А для тех, кто только сейчас решил посмотреть матч вне дома, мы подготовили интересную подборку. Где поболеть за любимую команду? Смотрим.

«Хамовники»

Очень вместительный пивной ресторан, куда можно прийти большой компанией

Очень вместительный пивной ресторан, куда можно прийти большой компанией

Заведение находится в центре города — на улице Максима Горького, 44/3. Здесь предусмотрены места для больших и маленьких компаний. В ресторане везде висят плазменные экраны, на которых показывают матчи. Кроме того, в меню можно найти много вкусных блюд и выпивки.

Столики бронируются заранее по номеру телефона: (3452) 68-90-77.

Кинотеатр

Спортбары — это уже неинтересно. Как насчет целого кинотеатра?

Спортбары — это уже неинтересно. Как насчет целого кинотеатра?

Тюменские болельщики, которым всегда мало экрана телевизора, могут арендовать кинотеатр. По цене, кстати, не так уж и дорого: примерно так же, как и обычный поход в кино (от 250 рублей за человека). Мы сейчас говорим об уютном местечке «Всегда здесь». В этом оригинальном заведении можно заказать еду, посмотреть трансляцию матча на огромном экране и сыграть после чемпионата в приставку. А еще здесь часто устраивают свидания. По-моему, очень неплохая идея, если возлюбленный — заядлый болельщик.

Находится это заведение на Комсомольской, 58. Лучше, как и везде, уточнять и бронировать места заранее по телефону: 578-789.

Трансляция на летней веранде

Недавно рядом с грузинским заведением построили летнюю веранду, на которой можно и поужинать, и посмотреть спортивные матчи

Недавно рядом с грузинским заведением построили летнюю веранду, на которой можно и поужинать, и посмотреть спортивные матчи

Есть ли среди фанатов хоккея любители грузинской кухни? Тогда этот ресторан вам точно подойдет. Много вкусной еды, трансляция хоккейных матчей на большом экране и десятки единомышленников, пришедших за тем же, что и вы. 

— Болейте за Россию со вкусом, — говорят в заведении.

Чтобы прийти сюда и поболеть за хоккеистов, нужно заранее забронировать себе столик. Это делается по телефону 98-88-60. Само же «Ткемале» находится на улице Максима Горького, 74.

«Колбас Барабас»

Этот ресторан находится в самом центре Тюмени

Этот ресторан находится в самом центре Тюмени

Фанаты спорта про это заведение наверняка знают. Тут не проходит незамеченным ни один из матчей. В заведении даже продумали специальное меню болельщика. В «Колбасе Барабасе» в каждом из залов есть плазмы, транслирующие ЧМ по хоккею. Несмотря на то, что места здесь много, рекомендуем заранее бронировать столики.

Заведение находится в центре на улице Республики, 90. Звонить за уточнениями и бронью по телефону 668-008.

Grannys bar

Кажется, здесь по-домашнему уютно

Кажется, здесь по-домашнему уютно

Еще одно модное местечко в городе, где с распростертыми объятиями ждут всех любителей хоккея. В аккаунте заведения даже опубликовали расписание матчей с просьбой заранее бронировать столики, чтобы посмотреть трансляцию в их баре. Здесь, как и в других местах, также можно вкусно поужинать или перекусить, отведать фирменные коктейли и, возможно, даже остаться на вечеринку после просмотра хоккейных матчей.

Grannys bar находится на Мельникайте, 98. Бронь столиков по телефону 67-31-31.

В групповом этапе Россия встретится с командами Швеции, Чехии, Швейцарии, Норвегии, Австрии, Латвии и Италии. Посмотреть, кто будет играть за нашу сборную, можно в предыдущем материале. 

Первый матч закончился для российской команды победой. Для тех, кто пропустил игру, подробно рассказываем, что происходило на хоккее.

До этого тюменцы активно болели за российскую сборную во время чемпионата мира по футболу. Мы тоже тогда прогулялись по местным спортбарам и публиковали 12 самых эмоциональных кадров с болельщиками.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
озорной гуляка
14 мая 2019 в 16:41

реклама кабаков

зажиточный
14 мая 2019 в 16:40

болеть за любимую команду можно и дома ни чем не хуже.., все остальное лишь глупое просаживание денег!

Гость
14 мая 2019 в 16:13

Смотреть матчи дома - намного бюджетнее.